开启左侧

无良商家,贪得无厌的把股东驱逐出了股东店。

呵呵hehe 发表于 2022-9-24 20:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我知道这个事情,楼主一家也不是好人,一家人也是奥兰多有名的垃圾人 一天到晚曝光这个曝光那个 说的都是自己多委屈一样;事出必有因;,很多东西都不能看表面  在这里曝光肯定都是使劲的踩别人了  不见得自己多无辜

呵呵hehe 发表于 2022-9-24 20:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2022-06-20 21:32
: c. R+ ]2 X* u( A: _有钱人的纷争啊,吃瓜
% @) A7 s( B; u  o! S( h
不是有钱人的纷争 是穷人嫉妒有钱人所以这样去曝光别人
回复 支持 1 反对 0

未来可期? 发表于 2022-9-25 12:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哒哒哒 发表于 2022-06-21 12:53
7 F0 q* V" V9 C4 c1 K+ T# B/ ]我知道这个,我在那边上过班,应该不至于吧?老板店里人都很好相处,应该拿些证据出来在曝光比较好这样害人害己的
, z& s& r7 l: K. e$ y- F
楼主一家都不是好人的,哪有很多股东被赶走,只有他一家人 肯定都有原因的,不是曝光别人自己就有理了,自作孽不可活

真心话 发表于 2022-9-28 14:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来可期? 发表于 2022-09-25 12:25
" b; I, [7 I7 L2 K) r, {' C$ y6 G楼主一家都不是好人的,哪有很多股东被赶走,只有他一家人 肯定都有原因的,不是曝光别人自己就有理了,自作孽不可活
3 L$ e) {% G* j( C" ?( f
你就是黑心老板一家人 要不然你评论去骂人

unknown010 发表于 2022-9-29 13:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呵呵hehe 发表于 2022-09-24 20:57
: q4 C; k- G- O3 Z4 ~我知道这个事情,楼主一家也不是好人,一家人也是奥兰多有名的垃圾人 一天到晚曝光这个曝光那个 说的都是自己多委屈一样;事出必有因;,很多东西都不能看表面  在这里曝光肯定都是使劲的踩别人了  不见得自己多无辜
4 J8 {1 l# H. e- Q- z# Z9 ^
你这样说楼主一家扭曲事实他们可以骂你全家垃圾你才是个垃圾你在这里扭曲事实你不怕天打雷劈呀

unknown010 发表于 2022-9-29 13:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来可期? 发表于 2022-09-25 12:251 G6 p4 d8 f- d3 a7 r
楼主一家都不是好人的,哪有很多股东被赶走,只有他一家人 肯定都有原因的,不是曝光别人自己就有理了,自作孽不可活
& E6 `9 H3 \1 f$ h
你应该在监狱贱货在这里胡说奥兰多都知道黑心老板是垃圾,你既然这里说你还在这里骂楼主一家你不怕天打雷劈你这个垃圾
2 v. c, a8 u) x' ]  d. ~

登录/注册后可看大图
3 T$ c' w% h! r: W

登录/注册后可看大图
$ j) X2 t: {8 w& U) k* s

登录/注册后可看大图
6 l- n& @/ \& V$ u$ @9 |' h

登录/注册后可看大图

* \; O6 u6 E; `& V* f& V6 D0 ?6 A# a                               
登录/注册后可看大图

unknown010 发表于 2022-9-29 13:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来可期? 发表于 2022-09-25 12:25. z- P5 k7 b! F- v7 C

( C# d. B% z: g6 I: i) [你是不是被人曝光 心情不好然后就出来乱咬人垃圾

呵呵hehe 发表于 2022-9-29 13:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
unknown010 发表于 2022-09-29 13:01% s& z. `6 u0 o/ B/ e9 }* ?
你这样说楼主一家扭曲事实他们可以骂你全家垃圾你才是个垃圾你在这里扭曲事实你不怕天打雷劈呀

/ O% x( D8 \, t. g; D看看谁在扭曲事实谁就被雷劈吧,一家都是这种狗德性,有点素质的人不会这样诋毁曝光做这傻B做的事,你本来就是楼主一家人的狗腿还不让别人评论

呵呵hehe 发表于 2022-9-29 14:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一家没素质的人 这就是眼红别人比你有钱 生活比你们过的好   一大家子都是无敌垃圾

呵呵hehe 发表于 2022-9-29 14:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪条信息不是你们一家人在这里骂,没素质就是没素质 狗屎一家子

发表回复