开启左侧

【已按当事人意愿处理】6-7大道55街月嫂

关闭 [复制链接]
Rrrr 发表于 2022-6-20 19:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-20 13:33
# ?' L1 c; {: d* e8 }( v" {) p我瞎扯?不止我一个人这样说
. }6 t0 z% K* E! ]# G, C) a# x5 C
我身边十几个人认识的阿姐做的 都没有你说的这样 吃的东西都有发票 你说他们赚 赚什么?说话要真凭实据 我在那边阿姐都是拿自己的东西给我吃 都不收我钱 我跟阿姐还是第一次认识那时候 对人将心比心

~Vivian 发表于 2022-6-20 23:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  我跟月嫂啊姐是邻居  根本就是无稽之谈   以前做月子的吃678顿的都有   一顿不可能的  啊姐最少3顿的   啊姐们都很好   
回复 支持 1 反对 0

~Vivian 发表于 2022-6-20 23:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己扣扣搜搜还有脸出来曝光别人
7 |( z2 T8 m8 W2 T  U# L

登录/注册后可看大图
: A* w% f" n( v& X1 x% K

登录/注册后可看大图

1 ?" V/ z2 s: _! w+ k                               
登录/注册后可看大图

; L% {1 B. x- N' R% D- @- {% z  z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Rrrr 发表于 2022-6-20 23:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-19 07:57
+ l- h* ^& g" u7 V' w一个月才吃两百? 高丽参都不止这么多钱了

' X3 P  |+ ~2 F我看不到你发我的

% j8 |1 x% a6 J* x                               
登录/注册后可看大图
; }" ^" z' ~4 F) T  u" @& J

登录/注册后可看大图
' B; H5 L# J. N: Y7 U6 E

登录/注册后可看大图
我等级不够高不让我看!

繁华似锦2 发表于 2022-6-20 23:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那算了 说了那么多也白讲

繁华似锦2 发表于 2022-6-20 23:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rrrr 发表于 2022-06-20 23:35
) ~8 M2 u6 D* H! `& e$ G: r; m( g我看不到你发我的我等级不够高不让我看!

5 V3 a6 D) a, g: _( A% |& b6 W7 \6 l 阿算了 说了那么多也白讲

Rrrr 发表于 2022-6-20 23:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-20 23:46
/ N4 J* ^3 [6 J2 H( M+ N阿算了 说了那么多也白讲
+ V( k& a  w3 D3 O+ F1 ?8 [8 `
但是我看到了一些 我明白你意思 我之前剩的都是不要了送给阿姐吃 或者送给下一个坐月子的人吃 我第一胎也是这样 还有我吃的一些汤里有些比如我没有的东西 可能是别的产妇的 但是我们都是一起吃 每个人分一点自己带的东西吃 不存在阿姐卖给我什么 阿姐只收菜钱所以你有疑虑可以问阿姐我的东西都吃完了吗

繁华似锦2 发表于 2022-6-21 00:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rrrr 发表于 2022-06-20 23:51
7 X. F/ N$ u: d* G  k但是我看到了一些 我明白你意思 我之前剩的都是不要了送给阿姐吃 或者送给下一个坐月子的人吃 我第一胎也是这样 还有我吃的一些汤里有些比如我没有的东西 可能是别的产妇的 但是我们都是一起吃 每个人分一点自己带的东西吃 不存在阿姐卖给我什么 阿姐只收菜钱所以你有疑虑可以问阿姐我的东西都吃完了吗

( E5 D  ^$ L" O+ x我确实剩很多东西 后来走了也不好意思开口问依姐

Rrrr 发表于 2022-6-21 00:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-21 00:02: {' c% L$ z' v9 d. O
我确实剩很多东西 后来走了也不好意思开口问依姐
- K! t) s3 {8 i6 ^$ [& U' [
所以有时候会有误会 你可以问问 我之前还以为我没吃多少茶油 后来问阿姐阿姐说炸一次面都要用很多茶油了 我带的茶油她说比较好 大家炸一下一起吃 我觉得也没啥 因为别人的也会分跟我吃

桃子小姐 发表于 2022-6-21 00:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁华似锦2 发表于 2022-06-18 22:00: t) z) i/ G) k. g
她们两个看人 有的人说她们很好

5 Z8 T5 Z9 H' C2 M5 q5 F/ b. k; e% D你简直有病

发表回复