开启左侧

【已按当事人意愿处理】6-7大道55街月嫂

关闭 [复制链接]
大起大落 发表于 2022-6-19 18:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。。这么多一级的号,注册一天的?啊这????啥情况?
1 [# G9 N/ Y, ?2 l! u

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Rrrr 发表于 2022-6-19 19:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2022-06-19 18:14
( u- b, T  P* L4 N: B( O。。。这么多一级的号,注册一天的?啊这????啥情况?
* b- J' m- i2 e- ~; v
都是做过月子的朋友 身边几个朋友都看到这个都注册为阿姐说话

' ]. n% g2 @, _7 f' z2 q4 s                               
登录/注册后可看大图

繁华似锦2 发表于 2022-6-20 00:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我要求屏蔽此贴  

TingF 发表于 2022-6-20 11:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-20 00:18
2 v5 N9 x; V. L8 c我要求屏蔽此贴  

3 d1 M, b' |; b: ]/ u# u你为什么不删掉,为什么屏蔽

繁华似锦2 发表于 2022-6-20 11:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TingF 发表于 2022-06-20 11:10
% p& ]( U/ S, Y' @. B你为什么不删掉,为什么屏蔽

% N# ]1 |! n* S7 h% K0 g( w3 V删不了

繁华似锦2 发表于 2022-6-20 11:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我要求屏蔽此帖 事情到此为止 不想再越闹越大

繁华似锦2 发表于 2022-6-20 12:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TingF 发表于 2022-06-20 11:10
& Q2 e' I* |# t7 ]: Y& W4 c/ D你为什么不删掉,为什么屏蔽

. c3 {; J! ^( n- w我屏蔽的原因是不想跟你们瞎扯 我根本就没有乱说 到底有没有月嫂依姐两个心中都有数

DD-HH 发表于 2022-6-20 13:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-20 12:09
& x; \3 M% G, [我屏蔽的原因是不想跟你们瞎扯 我根本就没有乱说 到底有没有月嫂依姐两个心中都有数
/ ~. J+ s" H; F3 f- i) ?# d1 T
你当初发帖不就是为了让大家知道吗 不就是想让大家去说人家坏话吗 怎么现在发酵点都在为人家说好话 打抱不平了 你就要屏蔽贴吗 你也知道自己心里有数吗 我看你这样心里不像有数的样子呢

DD-HH 发表于 2022-6-20 13:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-20 12:099 n! l. U. `, a" ?, n# E2 w
我屏蔽的原因是不想跟你们瞎扯 我根本就没有乱说 到底有没有月嫂依姐两个心中都有数

, Z+ X9 I) ~6 H9 e$ y瞎扯你这个次用错了吧 我们只是陈述事实而已

繁华似锦2 发表于 2022-6-20 13:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DD-HH 发表于 2022-06-20 13:27
' q. v9 ~" d+ y5 J6 g瞎扯你这个次用错了吧 我们只是陈述事实而已

+ a2 p( j7 {! H我瞎扯?不止我一个人这样说

发表回复