开启左侧

【已按当事人意愿处理】6-7大道55街月嫂

关闭 [复制链接]
wang9 发表于 2022-6-18 21:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
56789 发表于 2022-06-18 21:40) Q: b* l2 X& B
一天只吃一顿 这是不是有些夸张了 正常人一天没有三餐也有俩餐 坐月子一天起码也要有四五餐吧 如果情况属实 坐了一半都可以自己回家坐月子了  一般是做完月子再拿工资 像这样子有人付他们工资?

0 J! Y2 l- R5 B' F, E写的是一天只有一顿有肉

中国福建 发表于 2022-6-18 21:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐月子一天吃一顿?这是虐待吧。电话号码地址曝光出来啊?艹 什么都没有 曝光特

繁华似锦2 发表于 2022-6-18 21:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
56789 发表于 2022-06-18 21:40
/ {% {! D- Z/ h. K; Z# S3 d6 @5 m一天只吃一顿 这是不是有些夸张了 正常人一天没有三餐也有俩餐 坐月子一天起码也要有四五餐吧 如果情况属实 坐了一半都可以自己回家坐月子了  一般是做完月子再拿工资 像这样子有人付他们工资?
2 E! |* t3 c2 E7 G8 i- C
你理解错了 一天五顿 鸡肉汤什么 最多一天两顿 其它的是红豆 糯米  

繁华似锦2 发表于 2022-6-18 21:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wwwwww 发表于 2022-06-18 15:461 `$ _/ i+ {( V( O
楼主地址,电话有没有?我好像也是在这附近,押金都拿了500了。

0 B. V- B( }  r- Z% {4 |2 ^# O不想说太仔细 因为当时是两个月嫂 做四个忍的月子 比较好赚 现在另外一个阿姐走了 一对一 没那么容易了

繁华似锦2 发表于 2022-6-18 21:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁华似锦2 发表于 2022-06-18 21:58
' D5 M9 \& F" G. ^; v不想说太仔细 因为当时是两个月嫂 做四个忍的月子 比较好赚 现在另外一个阿姐走了 一对一 没那么容易了
1 l1 J/ y; B. ~5 w. i: Q2 I) G
四个人

繁华似锦2 发表于 2022-6-18 21:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我听别人说去年被曝光过 不过她们孩子带的挺好的

繁华似锦2 发表于 2022-6-18 22:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她们两个看人 有的人说她们很好

棉花 发表于 2022-6-18 23:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主的意思是现在只有一个月嫂了?

繁华似锦2 发表于 2022-6-18 23:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棉花 发表于 2022-06-18 23:06
# h4 ~& r0 O& l' N. e楼主的意思是现在只有一个月嫂了?
, u. O8 P7 T( K% o0 ?2 ^
是的 另外一个去照顾自己孙子了

Rrrr 发表于 2022-6-19 00:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年在那边坐的也是四个人 那时候买的菜四个人一起平分都有发票的而且一整个月没吃多少钱 不存在的什么从中受益吧 我们好多人吃的怕了所以有得吃麦片当一餐 我是干脆少吃 是不是有什么误会 身边好多人都是她们做的 没听说过她们这样诶

发表回复