开启左侧

大家要注意这个人.远离这个人.满嘴谎话连篇.

承蒙关爱 发表于 2022-1-5 00:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-01-04 20:074 `: f* g+ x" v! T
……何止被骗了?拿去买劳力士话话可以买好几个.  人也睡了.骗也骗了…我跟她沟通归还我一部劳力士..…我就算了…..但是毛都没有一根…所以曝光.
: o1 O8 f$ d% w, E3 Y
这女的孩子都生两个了
  _- {0 {, R% {' P

登录/注册后可看大图

Benbang 发表于 2022-1-5 01:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2022-01-02 23:32
" ?3 G/ p  U  V0 s8 s) Y我只想知道,订婚半年,睡了没….原谅我无耻的笑了
. f4 v0 T6 C7 B; y, q1 ?
肯定的 必须的

Benbang 发表于 2022-1-5 01:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
benny1998 发表于 2022-01-03 00:41. ]1 B, s* |# C* g1 H- t
就这也来曝光

; ^0 F+ F) A4 c- {2 ?不就是曝光这些东西吗?不然我们看什么

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-5 04:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
因为她的思维是:想再干1票或者几票5 B  u1 B1 P* ?1 Y
6 W& d# l0 M' k! q: W! M
曝光的目的是:断她“财路” 相对应也提醒男的不会受骗.(因为她有那个资本继续骗); c. x2 W+ T9 B$ S5 W
% n7 Q" M; Y" ?6 t5 T- e
要么本人来这里发誓没欺骗我.我就愿意承担损失.我撤贴. ) M1 Q: a0 V8 [; E9 ?

3 c4 U' A" X" I( Z/ A& M要么欺诈我这部份补偿我一部劳力士. 我撤贴.
& w' T0 w  U; Z9 c
0 b6 B; X5 C( f- D3 P% H$ |9 {/ c大家时间宝贵(就不一一解释了)谢谢大家的时间.
) D  j- N) X, c  N1 y* c/ O
$ L- M; A# b- ^) S最后想说:这个女的孝顺.也没楼上网友那种故事的女的那么坏. (但是干的事确实是在伤害人的事或许连她自己都不知道在干嘛)

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-5 05:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
承蒙关爱 发表于 2022-01-05 00:249 S( ^$ f, z6 H* M- {7 {
这女的孩子都生两个了
3 U+ J' x( a1 h# n
知道.入坑者之一.(本来可以阻止这可悲的事)(不想再爆料更多的)得饶人处且饶人.
0 L' S' i6 q" m( U) {2 }
5 f% p5 x' L2 {' `+ D# `0 a但是俺的钱也是钱….
) K$ X* M. d7 J! o- t; u( C2 `; V% O' ]* u7 r( U; g
俺也必须维护自己的权益./ m* t) w: N+ E% `
/ p+ Y7 N  _  b
(曝光:即断了“她的财路”也提醒了潜在的受害者) 不是楼上网友理解的:俺翻脸比翻书快.经过沟通无果.逼我的.0 l4 ?! S! d( q4 S1 K( M. R

( N( _. W) y1 k* b) P2 u事情就点到即止了.

薄荷1234 发表于 2022-1-5 12:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2022-1-5 19:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以老婆也不能乱找 这就是下场 自己单着就单着吧 急着成家就跟他一样

n# `, M% ?! ?1 \, a                               
登录/注册后可看大图

安静沉默 发表于 2022-1-5 23:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说了那么多又不爆脾照片,给战友避坑。

牽掛£ 发表于 2022-1-6 01:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前女人离婚是耻辱。。现在的女人是赶时髦。。所以兄弟们珍爱生命。远离女人。
回复 支持 1 反对 0

.123 发表于 2022-1-6 06:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没图没真相

发表回复