开启左侧

大家要注意这个人.远离这个人.满嘴谎话连篇.

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-4 11:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
憨憨旧梦 发表于 2022-01-03 22:49
! [; f. F# d5 L3 @你现在讨厌死啦?当初在一起的时候不讨厌了?这翻脸速度有够快的啊。要不要这么现实跟做生意一样。你也不是什么好鸟,自己没了解清楚。曝光啥?她诅咒下你就爽啦?不知道意义何在
: S% s' ~. Q2 `! j
说的好轻松. 那你也给我骗下. 我也这么说你一下?行不?
回复 支持 1 反对 0

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-4 11:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温柔滚滚烫伤我 发表于 2022-01-04 03:21
9 r& k' J$ x$ f$ h' k- }/ t, y4 F一年的精力加时间,伤的不轻,你如果能搞来照片就发上去才能让骗婚的受到点轻微伤,我一同事2年前也是被琅岐的女孩骗婚,选择不报复,现在一直在接受心理治疗。是办了酒席过了一两个月跑的那种

/ D/ V" }  t; A那这故事够缺德的..比我的情况还坑

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-4 11:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温柔滚滚烫伤我 发表于 2022-01-04 03:14' r9 R' ]; L" `8 v. ?. [* Q# P
卑贱的怜悯心,你知不知骗婚的对一个正在打拼的年轻人来说是致命伤吗,承受能力差的就是选择无声的死亡。你可怜这种女的,能不能试着去可怜那种崩溃的男人,女的可以什么都没有,只要找个什么都有的 男人就行了。而男人却用命去拼。我一个同事被骗婚自闭了
( `- q. z$ ^& U" t  D3 Z. j2 w
   对啊.这种坑.入坑肯定比被坑了红包严重..

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-4 11:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-01-04 11:50
& o5 _! F+ T8 v& N, [3 u+ I那这故事够缺德的..比我的情况还坑
* ?% W$ I! n/ X  N- @  L" Z
那我曝光的这个女的没坏到你的故事那个程度.这个我也必须要说下..实事求是.没诽谤.

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-4 13:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
憨憨旧梦 发表于 2022-01-03 22:49
5 f  y% B) ]6 s2 j% M) x: u你现在讨厌死啦?当初在一起的时候不讨厌了?这翻脸速度有够快的啊。要不要这么现实跟做生意一样。你也不是什么好鸟,自己没了解清楚。曝光啥?她诅咒下你就爽啦?不知道意义何在
3 a  b2 N; ^! U3 b3 I8 ~6 p$ n
意义在:钱可以正常花掉.不接受被套路掉. 套路掉的那就是仇恨. 这是规矩.

小鱼鱼鱼 发表于 2022-1-4 14:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟滨州有个masa女的很像
6 c# d3 D1 w6 J' R+ i

登录/注册后可看大图

$ q1 D. J% q# g6 V% ^5 G' E                               
登录/注册后可看大图
9 D- D4 |, v& V) B( b# W7 a. j9 @

登录/注册后可看大图

Steghen 发表于 2022-1-4 14:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沒證據,沒相片就是胡說八道

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-4 14:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steghen 发表于 2022-01-04 14:25+ Y' o. S0 K9 k# d4 j; _
沒證據,沒相片就是胡說八道

' N2 D! w7 d$ S3 R  d/ k有彩礼往来的银行记录.: ~5 }3 n4 Q5 |/ J

; ]( ~9 ]; q* Y/ M- O4 q没对方负债书面证据.
' a; y9 q) ?- U" Z  y9 l1 i0 ]. v5 ~
- x2 F, |0 Y1 Z* F) m试一个人有没有钱或者负债很简单(是个男的多个心眼就好.曝光是善意.信不信那不是我的责任)

脚踩aj发起骚 发表于 2022-1-4 19:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主可能也被骗了只是不好意思说$ {: b8 d5 K6 P

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-1-4 20:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

4 z; |  `6 T7 ]$ A                               
登录/注册后可看大图
……何止被骗了?拿去买劳力士话话可以买好几个.  人也睡了.骗也骗了…我跟她沟通归还我一部劳力士..

1 }# F/ X9 W1 ~, ]" W                               
登录/注册后可看大图
…我就算了…..但是毛都没有一根…所以曝光.

发表回复