开启左侧

最近找工作的朋友注意了!!!

少东 发表于 2021-9-21 21:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有请情报弟出来,情报弟,你有时间就去那家店里调研一下,还有就是可以的话带上楼主的那个朋友一起到店里对质一下,我们这些站友都在等你最终的解释哈,你就别潜水了,出来冒个泡哈
回复 支持 1 反对 0

加尔文 发表于 2021-9-21 21:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 21:26
4 Z6 L9 m- N+ S- i& i' S# J. K8 y不是铁板店

1 h5 g1 b+ \! `( q" p' U那就叫厨房师傅炸咯。那个被炒师傅哪里人?

杯酒释回忆 发表于 2021-9-21 21:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2021-09-21 21:35% g& N6 Y+ W' O" O, T& n
那就叫厨房师傅炸咯。那个被炒师傅哪里人?
: q# U& q1 w+ K; I3 L6 r) c; F% t
马尾8 b+ ^) i  }1 |; J8 w3 U0 B. C

神一样的 发表于 2021-9-21 21:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ken1991 发表于 2021-09-21 13:32
4 h  c7 H" V' i9 X5 C看看跟你朋友搭档的师傅说的,或者你可以让你朋友上来当面对质。 去别人店上班本来就是要按人家店里的规矩做事,不是来上班第一天别人说一句就回三句。 你朋友要是不改改他这坏毛病,估计去哪里都是被炒。什么老板遇见他真是倒大霉了
. G5 N5 C( K. j  o
你这句话说的很牛逼 老板喊你做你本分的你也要守吗 说话动脑子

加尔文 发表于 2021-9-21 21:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 21:36# r8 [. m5 p8 y" h, K
马尾
9 D( i  p8 G, {# }8 ?
那么不是我说的那个人,我也遇到过一位这样的拍档,根本没法做,事情不会做,速度慢,脾气暴躁,还骂起台,前台,记忆里又没有,抓码教了四五遍还记不住,做了十来天还记不住,单子又不会看,忙的时候又要你给他抓码,做他的助手………没一样行的,我可以理解你和他拍档,你还帮他炸甜不辣龙虾卷了

神一样的 发表于 2021-9-21 21:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 14:00* p! c8 w' N& B  F
在美国上班都是结算完工资就两清了不是吗?留你住是情分,不留你住是本分,无需用道德制高点来绑架同情心!再说了,这件事开始到现在,因果如何你心知肚明何必偷换概念哗众取宠呢?

- Y8 Q0 P( q: S6 @说的没错 都超过5点呢 .还半天 真是好老板 什么都不说 笑笑 兄弟还江湖哈哈哈

hello林 发表于 2021-9-21 21:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2021-09-21 21:03& S  {8 c0 }/ t* J2 v; q, S  O' u" T
铁板汤洋葱丝也叫油锅师傅炸?不是铁板师傅自己炸吗?除非没有铁板师傅,所以才厨房师傅炸。

9 G3 l( m$ n; L. \这个看店吧 有的店煮饭还叫师傅煮呢

神一样的 发表于 2021-9-21 21:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神一样的 发表于 2021-09-21 21:44
) r- z8 y3 Y* X$ {2 G$ ?. d说的没错 都超过5点呢 .还半天 真是好老板 什么都不说 笑笑 兄弟还江湖哈哈哈

. U2 [- A6 a' p- j不管怎么说你老板吵别人 不给车费 说什么好听的都是错的.谁上班不是为钱? 5点呢算半天 .你也是真牛逼 .出去问问会不会被人打?

神一样的 发表于 2021-9-21 21:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不给车费 超过5点才半天? 你在逗我吗 这老板什么也不要说呢 切糕

hello林 发表于 2021-9-21 21:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 21:266 |$ ]- z- B- O5 G+ o
两只虾,四片蔬菜,打包小妹催了四五次
0 W# d, [4 d, v: V/ O
虾现炸吗
1 I: j0 R, N/ T

登录/注册后可看大图
忙的店不该这种做法啊  

发表回复