开启左侧

最近找工作的朋友注意了!!!

jin 发表于 2021-9-21 15:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实是老板 是股东 还是打工的 只要陈述事实就可以 这种情况也有遇到过 经验告诉我 应该是这打工的太差了
回复 支持 4 反对 0

寿司匠人李美 发表于 2021-9-21 15:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2021-09-21 15:32
* [5 [5 h- y6 u. }  C. x4 K: \老板炒你鱿鱼有没有提前一个礼拜和你说 如果做不开心就当天辞工当天走 不管在哪里 如果做久了 可以提前一天说
) j. J) A% Z8 p7 R# o& G8 Z
做的不开心肯定当然辞职.......但是一般也要给人请人的时间。不过我被炒了两次都是当天走人的。

醉心别上 发表于 2021-9-21 15:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不做最好不要提前 还有就是买台车

①丗卟棄 发表于 2021-9-21 15:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2021-09-21 15:24* `# e. N$ O( `6 ~+ F  U% W* R
你知道他是师傅? 哪个忙店的师傅上班时间可以一直在这里辩论?我们都不明白事情前因后果。看看就好了。别插嘴

! y, W7 e# F5 e5 `那你插什么嘴? 真好笑 ,这句话还给你

- i* B3 F; W5 c( v1 ^4 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

bbao 发表于 2021-9-21 15:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看你一直在里面说。搞的好像你也在场一样。

棋妙无穷 发表于 2021-9-21 16:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怕拉屎拉尿在趴文
6 V2 N/ f1 _8 S1 \- p- l

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2021-9-21 16:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2021-09-21 15:53
% y$ f" ]/ C/ i9 J我看你一直在里面说。搞的好像你也在场一样。
* Z* l" L7 v( d1 U% f0 w
就连楼主也是替他朋友发,楼主自己发的曝光贴 他自己都没在场

+ A- X1 l  D' I; `8 L. D& ~: E# r                               
登录/注册后可看大图
' x  h+ S- t7 |  T/ z

登录/注册后可看大图

加油吧 发表于 2021-9-21 16:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 15:40' T- R1 f' F! o1 L3 s) I
我其实都不上这里的,也不怎么会这个,今天我休息我表弟打电话问我说这个店是不是我上班的地方,说了情况我才上来看的。其实公道自在人心,男子汉大丈夫做事有错就要承认被打就要立正,颠倒黑白胡搅蛮缠不是男人所为,我在美国六年也就做了两个店,上一个店老板到现在还是把我当亲人一样。人跟人之间主要就是要会将心比心换位思考,这样无论在哪里都有一席之地,反之离心离德终被唾弃!
% G/ m! {! l+ j& Q, d3 x
是这样的 加油 很多事情都是相互的

跪族负翁 发表于 2021-9-21 16:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静点 发表于 2021-09-21 12:44
: w9 ^; X0 z  F9 w1 ?: p炒老板没事,留住一晚也没事,但是他妈的还在上班就乱做,师傅说一句顶10句,自己爱怎么做就怎么做,不是太变态的人,老板绝对不会礼拜五叫他出去
. y8 X, b5 j  A  Z( Y, B9 [" U1 N6 R
这个自然的,为何不送去宿舍也是因为人品问题

跪族负翁 发表于 2021-9-21 16:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-09-21 14:32
4 n5 k3 s( y6 X' ^; M劝下你朋友 虽然现在工景很好 但是也不能真当大爷

) D6 g4 J% r! X* B+ [% m5 `6 a装睡的大爷不是没有,而是你无法叫醒

- f* ]1 ?& `2 f  `5 F2 k, k( T                               
登录/注册后可看大图

发表回复