开启左侧

最近找工作的朋友注意了!!!

£火麒麟の 发表于 2021-9-23 16:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

hello林 发表于 2021-9-23 16:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
£火麒麟の 发表于 2021-09-23 16:50' ^! w/ W& x( X/ o! V4 w" C9 M
油锅换油刚关掉.水直接倒进去全漫出来
2 [/ N; I0 d5 _; J6 U2 C; O; K
/ I/ |$ F( p/ p2 T$ b1 ?

登录/注册后可看大图
所以下次招工 最基本的情况还是问问 师傅什么水平都知道7层了

杨-本杨 发表于 2021-9-23 22:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这种在每家店都缺人的情况下,还是在最忙的周五五点被请走,肯定有一些让人无法忍受的事情发生了,不然老板头脑发热了会在这个时段把人请走的
回复 支持 1 反对 0

杰3398 发表于 2021-9-24 12:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3476888918 发表于 2021-09-22 23:50
# \+ b! V2 Z6 f% u& Z: Z  U然后你厨房全会了。再存点资金  也可以考虑开个店了

3 f* ~# r) d' Z, b做厨房永远都是还有很多要学的

简单的人 发表于 2021-9-25 02:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 15:402 Y9 d5 d1 {( _( f( ]& N
我其实都不上这里的,也不怎么会这个,今天我休息我表弟打电话问我说这个店是不是我上班的地方,说了情况我才上来看的。其实公道自在人心,男子汉大丈夫做事有错就要承认被打就要立正,颠倒黑白胡搅蛮缠不是男人所为,我在美国六年也就做了两个店,上一个店老板到现在还是把我当亲人一样。人跟人之间主要就是要会将心比心换位思考,这样无论在哪里都有一席之地,反之离心离德终被唾弃!
8 u. V- D- q' `: Y' t' b
我很欣赏你这样的工作态度

发表回复