开启左侧

骗子渣渣 借钱不还

一颗赛艇 发表于 2021-9-6 12:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江又怎么你了?所以这个男的是活好和你做过?才相信他借钱给他?

劝你要善良 发表于 2021-9-6 12:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2021-09-06 12:030 g& t2 u3 |- Y" g9 d
连江又怎么你了?所以这个男的是活好和你做过?才相信他借钱给他?
) z- a, r) f6 O& g( P( _
你他妈脑袋上有坑吧? 不看想看就滚,别瞎鸡吧评论,看来你也是小渣渣咯?也是一个人品有问题的人吧,也喜欢借钱不还找借口吗? 别在这里丢人知道吗

劝你要善良 发表于 2021-9-6 12:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2021-09-06 12:03( R! e/ \. `9 d" {1 Q7 y

1 H0 B, N9 H+ n5 t爱看不看,不看滚蛋,别瞎鸡吧评论

KK大叔 发表于 2021-9-6 13:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邹大王 发表于 2021-09-04 14:58
3 P/ o& ?  ^. \* F7 z, A7 y这么一点钱就要爆人家 你也是多么的无聊
$ H1 ?7 I' B" K' c

1 s, \& S/ E2 U2 w8 c, p                               
登录/注册后可看大图
身价几个亿了?; e) K  F. [6 r; O

邹大王 发表于 2021-9-6 15:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝你要善良 发表于 2021-09-05 18:13
! D$ R& H- e, e# l. i' M卡卡呗, 你就直接说当他是鸭子不就好了,赏他了,我是想让福州人看看这个败类
0 ?# @# {" s) m! r4 u7 m
咔咔就是有做爱过 是不是没有得到满足很生气

! P. l9 F* R( {3 ^$ ~                               
登录/注册后可看大图

邹大王 发表于 2021-9-6 15:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KK大叔 发表于 2021-09-06 13:377 F# b2 _! V' y9 ^& y
身价几个亿了?
8 f: ^6 l1 Y0 x& _/ J1 s6 n7 t" w
没有几个亿 在送外卖混饭吃的
( X- l  B5 F9 W& a( |7 y

登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2021-9-6 15:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劝你要善良 发表于 2021-09-06 12:49* Z9 I# n0 m1 B' ?* N/ J
你他妈脑袋上有坑吧? 不看想看就滚,别瞎鸡吧评论,看来你也是小渣渣咯?也是一个人品有问题的人吧,也喜欢借钱不还找借口吗? 别在这里丢人知道吗
# O/ C; e! \/ v
我哪里支持他欠钱不还?你骂连江人我看到了不得上来教育你几句?被人睡了 又被欠了钱 这种煞笔东西我怎么就遇不到呢?
回复 支持 1 反对 0

一颗赛艇 发表于 2021-9-6 15:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劝你要善良 发表于 2021-09-06 12:50
- V3 z/ W" V' j5 K( Q爱看不看,不看滚蛋,别瞎鸡吧评论

3 E/ ]; j  N! b; v' H$ k8 L当然你这种超鸡没 估计也是那种恐龙类型的 没人满足你 才找到一个稀罕你这种臭泔水的 前提是你肯给他钱花哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-6 15:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2021-09-06 15:42* P/ E1 B1 h* I0 T; O# |! @+ u
当然你这种超鸡没 估计也是那种恐龙类型的 没人满足你 才找到一个稀罕你这种臭泔水的 前提是你肯给他钱花哈哈哈
! _, Y. @* B: k" m# F
小渣渣,话说的是你自己吧

劝你要善良 发表于 2021-9-6 16:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2021-09-06 15:39
$ e; a3 P4 s: a+ D* k我哪里支持他欠钱不还?你骂连江人我看到了不得上来教育你几句?被人睡了 又被欠了钱 这种煞笔东西我怎么就遇不到呢?
7 I* k: |: L4 N& F5 ?
你懂jb ,搞的好像你就是本人一样, 快滚吧。脑袋上长夜壶

发表回复