开启左侧

骗子渣渣 借钱不还

伤心者 发表于 2021-9-5 07:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谦受益满招损 发表于 2021-09-04 15:51
' d# a1 u9 Q& i) `以前念书认识的连江人都不错,大多干脆讲义气,不过在美国认识的连江人很多都是在中国生意失败欠债跑路的,还有会头卷款,贪污的赌机做点等等,套路非常多,像这么不要脸小年轻可能是原生家庭没教育好,哪里都有不关地域

( v$ i, k: }# f有个连江县小澳人姓邱的,在连江总共骗了人家五千万人民币,(其中有一部分人是他的亲戚与朋友)后来二夫妻跑到美国来,在美国买了二套房子,一套在皇后区另外一套在xxx  heathcote rd Lindenhurst ,这人有60岁了经常在外说美国房子的房间太小了,我在大陆的房子有多大多豪华连柱子都是用金水漆的,有被他骗过钱的老乡可以去找他要钱回来,毕竟大家赚钱都不容易的。
回复 支持 2 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-5 07:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏精少女 发表于 2021-09-05 00:01* x8 B) A9 g1 K  \9 b# e. t
鸭子?难道………有故事

7 Z! X  S$ V. r/ M本来是朋友,借完钱后变样了? 算鸭子吗? 长相就像鸭子 吃软饭那种… 混吃混喝,住的地方就是那种家庭旅馆,不过他身边的朋友还行,他嘛,哎 表面一套背后一套。真可悲

劝你要善良 发表于 2021-9-5 07:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jdjdnfnfmffmdm 发表于 2021-09-05 01:46: C  b; F) z, o6 z
646 2672601楼主电话寂寞站她
8 A+ ?  }9 a" D3 j: D& _
哈哈哈 ,果然是你 ,都知道电话号码,厉害咯, 看来曝光有用的, 那真是太好了, 上庭事情在等通知吧?  不急, 移民举报还有人。实名制。

劝你要善良 发表于 2021-9-5 07:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回忆回不去 发表于 2021-09-05 07:11+ S. E0 t% u$ a* s3 X
是男人就爽快点把钱还给别人,在美国赚钱都不容易,人家借钱给你是非常信任你;做人要有基本的良知。

4 ~2 g% q1 u: f1 k1 J% S哈哈哈。你都看出来是这个小渣渣?

劝你要善良 发表于 2021-9-5 08:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jdjdnfnfmffmdm 发表于 2021-09-05 01:51  Z2 ]4 A4 d4 ~' |, t
646 2672601楼主电话,非常寂寞赶紧找她
+ R, z& j9 z4 l9 ]& U
我挺寂寞的.. 寂寞到连你这只小鸭子都碰, 想想我去年到底干了什么哎? 告诉你出去做鸭子都没人要,还会装逼, 现在你不需要拿不认识的电话打给我 没用了好吗? 有本事把姓都给老子改了.. 姓软不错。软新斌

劝你要善良 发表于 2021-9-5 08:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国最帅-孙悟空 发表于 2021-09-05 00:51( w) g4 f+ `) w" i7 @/ q; N
楼主估计之前被这位帅哥滚床单了吧,才会借钱给他。就当是包鸭子用了也爽过了

' e2 O9 p- |. ?, [6 P这话中, 当鸭子包了.. 前年的事情, 出口气,赏鸭鸭了

空心图腾 发表于 2021-9-5 08:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-09-04 17:55
; B9 n1 E* C4 L9 o& d, R7 f& x* X楼主这是钱被骗了,人也别骗了,真可怜

9 B2 B! b9 p' l! b3 `+ A) f! P骗财骗色 自古乳齿,也是傻子一个啊

劝你要善良 发表于 2021-9-5 09:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jdjdnfnfmffmdm 发表于 2021-09-05 01:51
6 l- N( c3 O  [: Q( i  W; _646 2672601楼主电话,非常寂寞赶紧找她
% @# K0 t  @6 q. i5 V& |
余新斌, 看来你认识我的这几年,没少伪装阿,寂寞空虚怎么了?你有资格说不?好好做一个懂事的鸭子不好吗?非要用睡这个词?了不起了吗? 当鸭子 你还不够格… 再说了 老娘可不知道你是这样的人,要是知道还会借钱给你?估计不知道多少人被你开口借钱借到怕了吧.. 还装一本正经.. 疫情死那么多人,怎么你还活着呢? 老天太不公平了哎,还需要钱吗? 我在借你点?不过有条件的阿, 到评论区承认自己当鸭子都不够格,姐就在借你花呗。

vivi狼 发表于 2021-9-5 10:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邹大王 发表于 2021-09-04 21:40
# D; l; V2 Z% M2 v4 c1 [' D你有病
$ ~7 p- _7 I! x  R) J7 j
你没病说这话?  看看多少人喷你。傻X.
回复 支持 1 反对 0

魔鬼筋肉人 发表于 2021-9-5 11:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有问题找四哈 保证笑哈哈

发表回复