开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 12:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-08-04 12:093 |( p- x! m% y5 {
那谁 出来洗地了 笑死 都是菜鸟

* b3 d- p' q! f' B都不来对质 应该是心虚了 暂时支持经理毕竟人家敢出来

河南队长 发表于 2021-8-4 12:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不是男人

月影孤刀 发表于 2021-8-4 12:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是编剧 经理是导演 、kevin 男主角 、Dan 男配角 Carey 女配角 、老板是出资方、现在就差个女主角 大家敬请期待女主角出现 、我建议老板娘演女主角、餐馆宫心计可以开拍了 楼主。
回复 支持 10 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-8-4 12:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可爱老板娘 发表于 2021-08-04 10:18
8 k" W0 k4 N: V' d: R7 `* E你写给我看看?
  N) q3 }. b' G- V. @( ?
老妹我是说经理那个收据后面写的纸
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-8-4 12:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 10:05
5 C( B  D, q: M) v- a9 ?楼主说经理用刀威胁他  经理说他当时在切水果,不知道楼主是故意不说还是

/ m# H# y! {2 E. `啥都不说了,经理偷钱这个就不能忍,我是做sushi和铁板的,和棋台是被剥削阶级同仇敌忾

飞鸟 发表于 2021-8-4 12:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人才啊,可惜了来美国打工。

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 12:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-08-04 12:55
" @8 x& S( e( G% l4 h5 q* g啥都不说了,经理偷钱这个就不能忍,我是做sushi和铁板的,和棋台是被剥削阶级同仇敌忾
* a$ x& f% V, y, @3 C, T1 b" Z% F' o
证据呢?

0 d) Y  i6 o2 D9 v( S, J9 M                               
登录/注册后可看大图

- P; K  d' }  }( X7 ]                               
登录/注册后可看大图

Deng. 发表于 2021-8-4 12:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
期待后续~~~~

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 13:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-08-04 12:558 F" U8 T% z" w- Z) T' e4 z
啥都不说了,经理偷钱这个就不能忍,我是做sushi和铁板的,和棋台是被剥削阶级同仇敌忾

6 e; [) }1 q' _' D6 d) C: D! E现在经理和老板都出来了 一一反驳了,楼主呢
, T$ U& T5 |! K

登录/注册后可看大图
我们吃瓜也要理性,不能拉偏架
) i. y! j  l2 L* V5 ^, z- X

登录/注册后可看大图

. ?7 m% x. I* Y' q5 _                               
登录/注册后可看大图
曝光平台太多反转,现在只相信证据楼主说的不能全信,明明经理在切水果,他说拿刀威胁他
# \' t4 A6 [3 @2 F  I& g; w( z

登录/注册后可看大图

: O# ~3 X2 c6 N, ^1 D                               
登录/注册后可看大图

超级甜甜甜 发表于 2021-8-4 13:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 05:33
( ~- E! ]/ I+ N9 z" ~1 T6 r* _7 H我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!
7 S+ j) n6 s4 E% v6 B" N# H5 z
就是啊,这点这个经理真的很糟糕
回复 支持 2 反对 0

发表回复