开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

LHQ 发表于 2021-8-4 07:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两位都有问题,。企台在脸书上写这些东西已经犯了大忌,你可以在情报站曝光没问题。作为新手很多东西是你必须要需要慢慢学,看来也是挺会算计的人,正如你说的客人居然会骂你qc,有没有想过自己的原因.经理估计也有做不到位地方,做不要一碗水端平.同性相斥吧
回复 支持 10 反对 0

在水一方789 发表于 2021-8-4 07:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做的不开心,为什么不立刻就走,这工景还怕没地方做工。经理已经在还击。楼主请出来应答。
回复 支持 1 反对 0

妮妮琦 发表于 2021-8-4 08:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来美国就在外卖店上班的我,突然有点害怕去堂吃店或Buff店上班了。玩不过

( L7 b8 ]* M' W% F/ R& a                               
登录/注册后可看大图
本来还想着去找人多的店热闹可以多认识新朋友!
回复 支持 2 反对 0

长乐人在PA 发表于 2021-8-4 08:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做企台的人实在太会算计了,这个楼主每天什么事情都能记得,厉害,我也很佩服楼主这个忍者神龟,发现问题赶紧走,还能坚持一个月
回复 支持 7 反对 0

长乐人在PA 发表于 2021-8-4 08:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-08-03 21:08" j0 U+ n; B/ J1 m8 E
不得不说,你是我看过曝光以来写的最清楚的那个,所有细节非经历不能被了解厉害了你做了这么久几乎每一天都记得清清楚楚明明白白!服你了!通常来说第一个礼拜就要走了,何必那么较真做了那么长时间!

5 Y1 V& s8 `+ }) A( b- ~- l我发现做企台太会记了,牛逼,餐馆打工每一家店都有牛鬼蛇神,何必一个个忍者神龟

欢乐马1268 发表于 2021-8-4 08:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这比宫斗还刺激啊
回复 支持 1 反对 0

在水一方789 发表于 2021-8-4 08:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟经理的恩怨,把人家店拿出来曝光,是不是有点过了,小人之心。
回复 支持 7 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 08:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公平起见请把楼主也曝光出来!楼主如果自己做的没错也不怕爆不是?
回复 支持 2 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 08:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妮妮琦 发表于 2021-08-04 08:17
1 x* h0 T& r! ^& b: f" P来美国就在外卖店上班的我,突然有点害怕去堂吃店或Buff店上班了。玩不过本来还想着去找人多的店热闹可以多认识新朋友!
" m! s4 ~9 X, G5 V
哈哈哈哈哈 这话说的,自己觉得自己长的漂亮不,漂亮到哪里都吃得开,反之就会成为众矢之的

9 y( m+ Q1 g( J) w. p5 I  y                               
登录/注册后可看大图
1 R' d% g# N2 {: y$ l, q" ?

登录/注册后可看大图

R/ a/ k: f' a& Y' ?. C1 H                               
登录/注册后可看大图

$ I' D* N1 r, A: B/ i0 ^开玩笑开玩笑哈,大胆放心找个大家庭热闹
3 C; ]$ b- D! |) i

登录/注册后可看大图
* U0 P1 k' M9 |$ y6 e

登录/注册后可看大图
; V8 J1 Z4 Z# E+ r8 L; |# G

登录/注册后可看大图

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 08:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在水一方789 发表于 2021-08-04 08:27
1 I  c& H2 N7 w+ a5 G跟经理的恩怨,把人家店拿出来曝光,是不是有点过了,小人之心。

5 @! T1 _9 G+ ?5 `) p2 t0 D7 }曝光不用成本呗!哪天被哪个老板告到剩裤衩才好看!

发表回复