开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主原来你真的是那个文职男啊 看看你以前曝光时候用的小号

& @/ J6 o/ r, f* G6 ?) v3 ^                               
登录/注册后可看大图

+ t7 [: `1 T$ t% T+ \# t0 v                               
登录/注册后可看大图
现在还在用啊. 这么不小心啊
4 u! _6 l' I2 P; J& M" ?& b7 S

登录/注册后可看大图
8 G9 `- q* ^! s8 I

登录/注册后可看大图
这个是以前曝光贴截图

% `$ x. @( p4 r* ?. h8 \6 C& m                               
登录/注册后可看大图
9 f9 W& g$ Y& k# x& i

登录/注册后可看大图
  f, w: M0 x9 {$ t" S) x

登录/注册后可看大图
; w; `& m9 |0 Q8 ?2 u

$ L+ c* M8 u  A) \                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘尽的野妈死了 发表于 2021-08-04 21:082 g4 Z6 k9 J1 \; x$ d
诶 默默的为老板们祈祷
4 b7 ^% j2 t2 m% `& z
我找到了以前他曝光的那贴,这个是小号,现在这个贴里他还在用,一样套路,自己不回复,用小号回复看图

$ G% V1 z* J$ `1 S/ @                               
登录/注册后可看大图

+ T5 G: b+ s" ]% H; z  C2 c                               
登录/注册后可看大图
2 w0 ?, y9 P( ~+ u

登录/注册后可看大图

: X5 {. u, l3 K! J  [( N

+ g* T' Z* K- m                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 05:33
$ k7 R+ o( k# f0 z4 B1 q) z3 Z7 q我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!

9 m( L! X. T2 D$ N3 N朋友不要被利用了,这个楼主就是以前那个曝光贴被全网攻击的文职男,我找到以前他用这个小号洗地的id了

$ ?: ?% Z- |% ^% F5 J$ d  O$ ~* I$ E                               
登录/注册后可看大图
/ J' l) K& n; J3 n

登录/注册后可看大图
和这个贴里一摸一样,一样套路
1 |/ g0 v  \7 z+ M* j% \

登录/注册后可看大图
自己不回复,用小号回
  m4 R% w) ^% Q0 ^( ]$ D# `6 {3 ^) ^$ A

登录/注册后可看大图
9 e* O' ^6 h5 v2 d4 T

登录/注册后可看大图

* }5 }* {2 u6 L  K                               
登录/注册后可看大图
看图
' S) y. B2 ^( A! i9 V* ~

登录/注册后可看大图

% h/ _& L( I) i7 p* X1 ?4 \3 q                               
登录/注册后可看大图
4 _$ n! c& l/ N% @/ d2 D9 S

登录/注册后可看大图
5 `+ g8 t) Q! r. v' U

T* m  f6 ^5 k4 z5 V                               
登录/注册后可看大图

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 22:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 22:04
, J1 ?) t  k: \+ w看这个人 就是楼主以前用的小号,现在他也是用这个

# [7 S9 r4 P2 x. x: A) `, @; E7 S- `小人用小号

TIHIKIF 发表于 2021-8-4 22:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这经理偷钱的事为啥这奇台会知道  想必也是店里人八卦的时候说的吧  被客人投诉这件事客人在桌子上写字也有视频可以调出来 经理拿刀威胁也有视频  没有视频啥的也不知道谁真谁假  带位肯定是不公平的了 不过情有可原吧毕竟不熟  如果是熟手那另当别论  巴结人肯定有好处才巴结  多多少少都有人巴结 只能说我们自己不愿意做巴结人的事 大多数人看不上巴结人的人  但是人家巴结人家活得开心  我要是英文有你这么好都能横着走了
9 V9 w2 e" d5 I; Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 22:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-08-04 22:095 w$ C8 `& T2 N; q0 g$ K
小人用小号
7 h& \( s5 b# Y; s: {
真的是他 我靠 那老板真倒霉

m$ {" ^1 C% C7 k- X# w                               
登录/注册后可看大图

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 22:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 22:18
$ B, }$ p5 Y4 P/ |# y% D真的是他 我靠 那老板真倒霉
4 z1 E) s4 _1 R) L
哈哈哈哈 谁没走过个背字呢?既然能到老板这个级别 都有两把刷子的 ,既来之则安之!

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
经理和男企台搞基 有一腿

, X( ~6 h# a& w; f* c                               
登录/注册后可看大图

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草舞 发表于 2021-08-04 06:248 ^, c+ V: W6 i1 X0 e/ Z. w( L
目前是支持经理,我是老板,大概看出了个所以然,如果有这个人的头像的话,希望曝光一下,真的不能请这种人。现在的很多打工的真的素质很低,真的以为自己英语好或者工景好,连最低的做人标准都没有。最简单一点,这是员工间的矛盾、你把餐馆拿去曝光诋毁,人家老板有怎么你了吗?真的是垃圾
# q1 ~& c' d+ f! [+ ?) b2 K/ I
要真是这样的话,老板也有责任吧  毕竟员工已经和老板说了,

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-8-4 22:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 05:33! [* F5 j& ?8 s  |. ^. W
我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!
2 O1 F, E$ S. \( E0 i  G3 ~2 U
我都是直接和客人说 我们不欢迎你

发表回复