开启左侧

现在疫情过后总有些sb跑出来

我叫陈冠希 发表于 2021-7-7 16:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挺搞笑的

皮皮虾我们走 发表于 2021-7-7 16:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是那个繁体字先骂fky的,为啥还有人替这个繁体字说话呢?你们被人骂fky难道还要说没错没错你说的对,你不要生气??????现在越来越看不懂这群评论了

盒子 发表于 2021-7-7 16:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-07-07 16:34
, J' [8 V# Z3 P" L' M/ R4 f. |是那个繁体字先骂fky的,为啥还有人替这个繁体字说话呢?你们被人骂fky难道还要说没错没错你说的对,你不要生气??????现在越来越看不懂这群评论了

( U! Q* Q/ L0 V7 J看来还是有人懂我发的意思

# I% P. R0 c0 `* d6 [( `                               
登录/注册后可看大图

静心 发表于 2021-7-7 16:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-07 07:20, f3 i% n3 e3 _3 D+ ~3 X
人家顶多放鸽子,你话这么难听,爆人家电话!你这样的的必须爆你号码917-528-9772

# _& d( o5 F, A: e" e1 P7 y何必呢 出来招工的也希望招到人,你找工的答应了,不去连和人家说一下的勇气都没有,还动不动就fuck对方,一点素质都没有。谁请到这种人也是倒霉!
回复 支持 2 反对 0

皮皮虾我们走 发表于 2021-7-7 16:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盒子 发表于 2021-07-07 16:37; W6 L# g, S$ P
看来还是有人懂我发的意思

* |8 x) C' H- |5 g7 Q& _- q  {谁叫你图都发反了,还好我一直再找上文,要不然我看的前后不搭边,现在论坛评论很多都是啥都不看原因,看别人怎么说,自己也跟风,反正就当玩一样,没把你当回事,键盘侠处处有,楼主下次记着发贴要认真点别搞错图片了,是我遇到这繁体,我就直接回他共三小干你娘鸡掰

盒子 发表于 2021-7-7 17:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-07-07 16:42
( R% p( @4 E. o谁叫你图都发反了,还好我一直再找上文,要不然我看的前后不搭边,现在论坛评论很多都是啥都不看原因,看别人怎么说,自己也跟风,反正就当玩一样,没把你当回事,键盘侠处处有,楼主下次记着发贴要认真点别搞错图片了,是我遇到这繁体,我就直接回他共三小干你娘鸡掰

) d+ ^0 A/ g) w7 J谢了大哥

Jim001 发表于 2021-7-7 19:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不讲信用的人很可耻,很多找工的人答应了好几份工,最后选一家去,他们从来不考虑别人因为对他们的信任而需要付出什么代价。这种垃圾见多了,也就淡定了
回复 支持 2 反对 0

steven小航 发表于 2021-7-7 20:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打脸了
' h9 m1 ?4 C- s& n6 O

登录/注册后可看大图

" u4 W4 d& {6 L1 y2 K5 m                               
登录/注册后可看大图

盒子 发表于 2021-7-7 20:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steven小航 发表于 2021-07-07 20:496 @: k3 ]) e9 e7 t
打脸了
. k5 B. x& L( ^8 o# `
这女的是sb
回复 支持 1 反对 0

永远多遥远 发表于 2021-7-7 21:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这么不成熟,!

发表回复