开启左侧

现在疫情过后总有些sb跑出来

末将高仙美 发表于 2021-7-7 14:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
929电话是不是加州的

lcx 发表于 2021-7-7 14:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有的骂楼主的  能不能认真看清楚了  最后一张图

7 k& M+ J* b8 w( a                               
登录/注册后可看大图
! o9 I6 r; i, g

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

坑你没商量 发表于 2021-7-7 14:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想说放鸽子还先骂人,反倒是楼主错了……喷楼主站友们,大家换位思考下如果是你们被如此对待,我想你们只会比楼主更加生气愤怒吧……毕竟现在工友难寻,答应你了,你不来就要事先说下,就算不接电话也应该有时间发个短信说声吧,人家也有时间再请人,不会白白浪费时间,推了其他工友

盒子 发表于 2021-7-7 15:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打了电话直接挂掉,结果发信息第一个就是fuck you,这可忍?不来也要说一声,车都到了等了一段时间,半个小时后才回消息,不想上班何必找工作,找了工作不来放鸽子逗人有意思吗
5 {6 j- x3 X6 O- a; M1 G
回复 支持 1 反对 0

盒子 发表于 2021-7-7 15:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-07 07:20
  `) H0 b. ]" x; H3 z人家顶多放鸽子,你话这么难听,爆人家电话!你这样的的必须爆你号码917-528-9772
4 V  h) y% Q( D, H0 i& _* s7 x+ g
要是放你鸽子骂你也没事是吗,那以后你做生意直接发广告放鸽子也没事可以骂我第一个打你电话,38

盒子 发表于 2021-7-7 15:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2021-07-07 12:52+ X6 [5 B( ?2 d4 F2 t
楼主,这很严重的说明聊天记录先后的重要性,这个打工先骂你,我支持你狠狠骂。放鸽子还这么吊
/ [' k( @+ p3 [; e* ]
我可能当时没点好就放上去了,没看好截图就放了
' a8 ?/ o& U: I9 U

盒子 发表于 2021-7-7 15:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。zzz 发表于 2021-07-07 09:31
( @( u& y+ T6 a$ A你帮老板招工的也有权利炒别人鱿鱼吗

$ X& p( g  U! J! L4 R做不好就直接叫他回家啊,
回复 支持 1 反对 0

盒子 发表于 2021-7-7 15:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-07 07:20
1 R# q8 D! n& n5 H2 q( J/ l7 P6 A/ S人家顶多放鸽子,你话这么难听,爆人家电话!你这样的的必须爆你号码917-528-9772
  I- Y# ?2 ~! F
你是不是很无聊到处当键盘侠,你敢出门吗38

盒子 发表于 2021-7-7 15:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劍叔叔 发表于 2021-07-07 08:28; L4 O# f0 a# h, w2 j
吃饱撑着?不就是放个鸽子?请人多了这种事经常发生,没必要激动到这种地步吧?看淡点啊,很多打工人都是临时变卦,餐馆不会倒闭放心,地球还是照样转。
- L* j! {/ C# J
所以我就发出来,反正其他人看见了也知道了
5 S4 J3 D3 S- b# J# O7 p

盒子 发表于 2021-7-7 15:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆头鹅 发表于 2021-07-07 08:51+ c8 P+ P6 U2 I  K9 e( ~7 ~
你图片顺序发错了,导致很多人以为你先骂他,没毛病骂的好
) X2 n) g/ w3 `* p7 O5 C. m
放错了
) ^8 o8 p+ L" \) |# p7 E5 q6 |( z

发表回复