开启左侧

现在疫情过后总有些sb跑出来

。。zzz 发表于 2021-7-7 09:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你帮老板招工的也有权利炒别人鱿鱼吗

某年某月 发表于 2021-7-7 09:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2021-07-07 09:12
- G0 X' ]7 v) [5 I, |别回复这个叫“末鸡**汪”名字的评论,他脑袋不清楚,都是狂喷人,没有道理可说,都被人举报好几次了禁言又放出来,头像也换了好几个了,第一次头像我见过,粗汉一个你去回复别人得哈

% V  V% [$ I  e* p3 w: L1 U6 t$ c3 Q
% h& J. d# P: E2 z0 W* M. c5 g- \# o

登录/注册后可看大图
* i4 u6 C& _" D8 M3 e: Z  N" P+ r0 I

登录/注册后可看大图

- E2 ]0 P- ~# ~7 G/ t. a                               
登录/注册后可看大图
好的

小鄭 发表于 2021-7-7 09:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-06 23:27
8 W3 @+ b2 y/ x又是一个招大家骂的楼主你最沙雕了人家有权不来,短信里没看见有想来或者放鸽子的话,就你不停SB问候人,谁沙雕大家看得见
- o/ r+ S! C. _- R, k4 |
我还也以为绿条的是傻逼

& F* x/ t  _+ ]9 F                               
登录/注册后可看大图

Mr:爵 发表于 2021-7-7 09:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主就是哥傻逼吧。自己先讲台湾人。脑子很重要啊

一口老血 发表于 2021-7-7 09:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。zzz 发表于 2021-07-07 09:31
; f' L0 x0 \) u0 z+ {2 f! V你帮老板招工的也有权利炒别人鱿鱼吗

h. K9 T( Y8 J3 }其实他就是老板
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-7-7 10:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-06 23:27# k' F5 Z: P8 |3 J- t0 \: A
又是一个招大家骂的楼主你最沙雕了人家有权不来,短信里没看见有想来或者放鸽子的话,就你不停SB问候人,谁沙雕大家看得见
+ C& d! C- K. ]& J# c& l- @
从下往上看,找工的先骂楼主的

Jason123 发表于 2021-7-7 10:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过看看,哈哈。。就放个鸽子,不来就不来。有必要那么激动吗?? 太无语了。。 看见你们这样吵架,都赶紧走吧。
回复 支持 2 反对 0

你好2020 发表于 2021-7-7 10:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
事实证明 顺序很重要
6 n" C/ B) H7 E5 C8 |

登录/注册后可看大图
$ |; a& {$ u% a9 S

登录/注册后可看大图

" `) I; ]! O' |% W8 V                               
登录/注册后可看大图

! w3 v7 o  f: s0 |' x

WeBuyPhones 发表于 2021-7-7 11:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
典型拿着鸡毛当令箭 不是老板 请个人胡作非为
回复 支持 1 反对 0

老牛哥 发表于 2021-7-7 11:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在很多神经病,我也有被别人发过信息照片,我是男的也发这样照片给我!想曝菊花去找黑子去!它妈的

发表回复