开启左侧

遇到这样的人渣,求问怎么办

海南老陈 发表于 2021-2-18 01:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看得出来老板是很和善的一个人

陈老三 发表于 2021-2-18 13:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2021-02-16 08:51' F+ C0 O3 r( ]7 x  ^4 d
做老板谁都会, 但是做人, 并不是人人都会, 楼主做的没有错, 但是口才可能就不怎么样, 可能是沟通的时候出了问题, 有时候男主人出面解决问题会比较圆滑, 女人嘛, 有时候真的会把事情弄的复杂了, 所以我开店, 股东的老婆是不允许来店里上班的, 就算来上班了, 绝对不能管事, 就是以打工人身份在吃餐馆上班, 如果做的不对不好, 一样走人!!!
9 |0 _/ r+ p1 u3 E. G
nonono如果楼主说的那个人是我认识的那个铁板师傅的话那真的不是楼主的问题了,那个人完全活在自己的世界里,是那种认为自己觉得是这样那所有事情都是这样的那种人,好比如一个小姐姐礼貌的跟他说句早上好他就以为小姐姐喜欢他然后就该哄着他求着他那种样子,很可怕的!!

浴血凤凰 发表于 2021-2-18 13:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈老三 发表于 2021-02-18 13:05
. t2 N0 i" \, M6 P/ \" O; Vnonono如果楼主说的那个人是我认识的那个铁板师傅的话那真的不是楼主的问题了,那个人完全活在自己的世界里,是那种认为自己觉得是这样那所有事情都是这样的那种人,好比如一个小姐姐礼貌的跟他说句早上好他就以为小姐姐喜欢他然后就该哄着他求着他那种样子,很可怕的!!

" t* l* n# w8 x) m9 g# p- ?% l3 }我首先要说的是我并不是针对任何人所说的话, 但是会做人的老板跟不会做人的老板真的差太多了, 很多老板都是打工过来的, 有些人打工的时候受到了不公平待遇, 然后自己做老板的时候也变成了这样, 有时候就是给车费和不给车费就引起了很大的矛盾, 我想说除了中餐馆哪里会有老板辞退员工需要补贴车费的??? 因为餐馆员工都是从纽约请过去的, 或是比较远的地方去的, 给车费就成了不成文的规定, 有些老板就是不给, 非得要较真, 何必呢?做老板的真不差那几十块钱, 如果真的给了他, 他就找不到任何借口来闹事, 餐馆来来去去的人太多了, 有的时候员工辞职和老板没有关系, 有时只是无法融入这家店的团队, 比如说和大厨不和, 等等。。。做餐馆真的太累了, 不管是老板还是员工, 我开了几年餐馆, 就拼命的想转行, 破事真的一大堆。。。
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2021-2-18 22:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2021-02-16 08:51
6 I: U( Z4 h# X做老板谁都会, 但是做人, 并不是人人都会, 楼主做的没有错, 但是口才可能就不怎么样, 可能是沟通的时候出了问题, 有时候男主人出面解决问题会比较圆滑, 女人嘛, 有时候真的会把事情弄的复杂了, 所以我开店, 股东的老婆是不允许来店里上班的, 就算来上班了, 绝对不能管事, 就是以打工人身份在吃餐馆上班, 如果做的不对不好, 一样走人!!!

- Z% ^( F, g( l, i; y/ f6 I我店也一样,沟通很重要,兄弟观点很正

浪漫恋人 发表于 2021-2-18 22:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joerk 发表于 2021-02-16 02:21
7 Q  r9 @' z  A- `$ U来美国几年认识好几个叫kevin的 都没几个好东西

5 {$ i9 A  L- J  l' x- W3 u这人压力大 脑袋很大。

brooklynkent 发表于 2021-2-20 12:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能開外州的老板有一些人都是很抠門 唯一的方法就是每星期勞工局部門過來店授課給雇主和雇員一些常見的權益法

难得糊涂@ 发表于 2021-2-22 10:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hello123 发表于 2021-02-16 10:52
+ z( |8 Y* D! g老板,加油, 这世上很多垃圾, 不用理他们

9 ~) [. t* }$ R6 p: D3 N8 `中餐老板们注意了我店里遇到一个琯头炒锅,来美国很久了,抽烟脾气暴躁,自己不做还勒索老板,垃圾一个
0 H/ G% |- L- i& y- I7 {! Y4 E1 ^( X

7 z" L4 v; ~8 q5 [, J" f% A                               
登录/注册后可看大图

ᴵᶠᵧₒᵤ小乙 发表于 2021-2-23 21:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6265685 发表于 2021-02-16 09:35% L+ ~& @. ]) d5 w' L6 H. L% ?; f
请问有给车费吗?你们好像都不关心这个呀。
* V$ ?" M/ b+ N3 L4 T9 y
自己辞职的还要给车费?

李宁 发表于 2021-3-15 10:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实开店什么样的人都会遇到,做老板就要大气一点,舍小钱大收获。家书千里只为墙,让他三尺又何方。

孤独的人 发表于 2021-3-30 22:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你微笑时,很美 发表于 2021-02-16 11:28
9 u3 M5 b, v, F! G" v最近脑子有问题的人越来越多了。我们店里的个别师傅也是这样
- G! V) {) m& K2 l# M: P" Y5 b
我店里头师傅也是七七的,做事劳死,看着头都晕

发表回复