开启左侧

遇到这样的人渣,求问怎么办

天天天 发表于 2021-2-16 10:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚上班没多久的,如果你提前和老板说不干,有些老板都有种敌视的感觉,就叫你不干现在就走。意思就是爱干不干,别以为没有你不行

8 t8 u: X0 _# n. x. t1 G                               
登录/注册后可看大图

0 T1 k4 g" }7 x- X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

谦受益满招损 发表于 2021-2-16 10:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

Katrina- 发表于 2021-2-16 10:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-02-16 10:28
- `/ l+ D' K9 B! W7 d! j0 c1 U6 ~我只能说这店牌子已经臭了好多年
% V  M" t* D% [  I3 M2 m! N老板已经叼习惯了,现在就开始互相伤害了

: A5 v' t7 G; I: k; x9 s, Q! B我希望你说话实事求是,我们店开业一年半都不到
回复 支持 2 反对 0

hello123 发表于 2021-2-16 10:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板,加油, 这世上很多垃圾, 不用理他们

tnoy 发表于 2021-2-16 10:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他威胁你,就可以报警了说有生命危险,警察立马抓人。这样的人一定要报警,不然一粒老鼠屎坏了一锅粥。

呗呗你亮哦几 发表于 2021-2-16 11:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老油条的有理有据 搞的吃的多大亏一样.  不少干这种事情吧? 也不是才发生过一两次事情了. 只不过被曝光而已.就前面去厨房指手画脚。   又不是三十年前了 还皇太后的架势摆出来.  我支持上班的 换谁去一家新店 不是按部就班做事情 .  连烟都会少抽 .  还能消失。你嘴巴 一看就很会编 家里只有软男人 女人才能这么硬气. 或者家里男人都被赶走了 只能女人当家作主一把手!

新西 发表于 2021-2-16 11:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人就算了,碰上狠人了。

你微笑时,很美 发表于 2021-2-16 11:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最近脑子有问题的人越来越多了。我们店里的个别师傅也是这样
; m; H1 v) F. J( A# F

登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2021-2-16 11:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说实话,你给我的感觉就是那种嘴巴很会说的人,我不信你像文中说的那样心平气和讲道理
回复 支持 5 反对 0

一口老血 发表于 2021-2-16 11:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2021-02-16 11:10. ^* h( n  u9 O! L4 l
老油条的有理有据 搞的吃的多大亏一样.  不少干这种事情吧? 也不是才发生过一两次事情了. 只不过被曝光而已.就前面去厨房指手画脚。   又不是三十年前了 还皇太后的架势摆出来.  我支持上班的 换谁去一家新店 不是按部就班做事情 .  连烟都会少抽 .  还能消失。你嘴巴 一看就很会编 家里只有软男人 女人才能这么硬气. 或者家里男人都被赶走了 只能女人当家作主一把手!

6 ]( V" J  _3 D这不是50几岁做前面的一伯吗?
- y) x7 `! G, n* P; C* M: E* V

登录/注册后可看大图
老板娘管理店的见多了,你这样的倒是罕见
回复 支持 3 反对 0

发表回复