开启左侧

遇到这样的人渣,求问怎么办

Katrina- 发表于 2021-2-15 22:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, @) Q3 T* x  O: }
' }4 J* G" R3 z& Z
6 d" B; I4 j& c
在美国第一次遇到这么坏的人渣!生而为人要善良,为什么有人却把人性的丑恶当成一种光荣。以下我说的所有话都有聊天记录,员工的证人证言,以及餐馆摄像头。; m/ B7 v# k; z1 M9 Z
7 g6 L9 n) p, ~( W- h3 G1 z$ ?
我们是一家铁板店,上一次招人的时候,这个叫Kevin人的就来应聘过,说好了过来上班临时又放我鸽子。这次我们发广告的时候,他又给我们发信息说看见了我们的广告想要进来上班,跟他再三确认没问题之后今天正式进来上班了。$ F2 F' e# k1 C6 x. b, h4 p
% s- B+ v3 U7 {9 h* W* O' W
中午他炒台的时候我就叫他顺便给我炒了一份鸡和牛想说试一下味道。结果餐里鸡是生的,饭菜也没有味道。我想着他毕竟第一天来有些东西需要时间熟悉一下,但是肉是生的肯定要和他讲一下,不然会影响到之后客人的用餐。我就去厨房找他,找了三四十分钟都没找到人,由于第一天所以我也没说他上班不能消失那么久啊抽烟也要看着时间啊之类的,我只是客气切委婉的说:师傅我觉得你做的蛮好的,不过有一个小小的建议希望你别介意,你的鸡肉我吃着没有熟味道也有点淡,我们这边的客人口味比较重。他就说是因为炒给我,所以炒的很淡。我说:OK那就好,反正之后炒台尽量多放点酱料给鸡肉稍微多炒一下。这个时候他的手机就响了,他说不说了我要接我朋友的电话,转身就走了……8 R4 j% i4 B1 Z7 N- v" v( Y: \# c! z
* ^5 Y* ~  i- A
差不多又过了三十分钟,我当时正在和铁板的大师傅商量着明天要叫的货,这时他一身烟味的径直朝我走来说:我不干了,你晚上把钱算给我。就转身走了。我们师傅私下跟我说他从早上进来就一直在厨房说以前做过什么店,跟哪个大厨怎么吵架。从第一次他放鸽子,到今天短短几个小时发生的所有事情,我觉得这个人痞气太重。而今晚我们有很多的客人定位,综合考虑,我决定叫他提前离职。
$ B; S2 r' {3 |3 h: j5 w1 f" M8 a+ ]  U
我进厨房和他说:师傅如果你决定不做了,那不如你就收拾一下现在差不多就可以收档了。那个时候是下午3点多一点。我说我结半天工资给你,把小费也给你。一共73现金。然后突然间,他就开始发脾气,在厨房里面声音很大的说很难听的话,我说师傅如果有什么不满意,你可以和我心平气和的说,有问题我们可以商量。他语气很差的说:你说怎样就怎样咯,我只是警告你,我走了你也找不到员工的,不信你走着瞧。我说这个是我私人的事情,你算一下钱没什么问题就可以走了。他说:你等着,我走了你也不知道我在哪里,但是你这家一直在这里,我会搞死你的。(以上对话餐厅所有人都听见了)我紧接着就从厨房出去了,他大概在里面又骂了有20多分钟,直到我再次进去他才出来。
( d$ t" e. P8 ^8 m5 E: H7 H+ V9 {" k- d4 r2 ]* m7 k4 ?1 @  y
紧接着他站在我们餐馆的大厅不走,我说师傅你还有什么问题嘛?他说那如果我没车我怎么走,我说你没车我可以下班送你,但是我听员工说你不是有车吗?他说:你想叫我走没那么容易,我会搞死你的,你等着,人马上来了。 过了五分钟,两个警察来了,我不知道他是以什么原因报警的,警察问完他话以后,就过来问我,今天发生了什么事情?我就把所有的事情经过告诉了警察。警察分别对我和他问过话以后,跟我说,他会要求对方不允许靠近我们的餐馆,也不允许在进入我们餐馆。他的东西警察也帮他拿出去了。看着他离开。- U# S7 x, a/ z* k2 A

- l; A5 j7 ?) g1 p! Y- y' z2 h本以为这个事情就这样结束了,到了下午他打电话给我们店的员工说,叫我们员工跟我说,我必须要再给他一些钱,否则他就会搞事情。我没有理会这个事情。晚上接到了一个不显示电话号码的来电,他在电话里继续恐吓我说,如果我不给他钱,他就会继续搞死我,明天打电话给卫生局,后天税务局,反正政府部门的电话会一个个打过去。他已经在各个群,各大平台曝光我了,没人会来上班。说这个事情不会完的。说完就挂电话了。
3 o* |5 k6 ^$ z+ U; \! J
" p. @. Q- p( b: N3 g其实我想说,今天所有的事情我都有记录,你的车牌,你的照片,包括你家Quincy的地址。我选择不曝光是出于善良,也没有必要和你一直纠缠。这本不是一件大事,却被你搞得乌烟瘴气。现在这个事情已经不是钱的事情了,上一个铁板师傅,由于一些紧急原因不能做了,虽然他只在这家店呆了一个月,但我还是为了能让他赶上店里的新年,把新年聚餐放在他走之前,也给他发了100的红包,也许不多,但是中国人讲究新年图个吉利。现在这个事情已经不关钱的事情了,是你在恶意诽谤我,敲诈勒索我。" s! n9 ~, Q. i5 g# N8 W
8 }. f1 Y5 `0 d. e! Q: V$ g
作为一个成年人和餐馆人,我一直认为在外打拼,要没事不惹事,但事情来了也不要怕事。今天发这个吐槽,被迫而发,不是为了吐槽谁,只是为了保护我自己,我的这几店。我希望这个事情在今天发生,也在今天结束,如果明天再继续有事情发生,或者我继续被人恐吓,我就会报警向警察提供所有我掌握的信息,还望你好自为之。6 u3 v8 i. P, z5 E6 B! ?
- n7 z' v" g1 W! e$ y. M. N
我们餐馆不需要别人曝光,我可以自己曝光。我们店是Nashua NH 的Sakura,店里都是帅气的小哥哥和美丽的小姐姐,老板也是年轻人,大家相处愉快,互帮互助。如果各位看客也是餐馆人,希望以后有机会能够合作。
1 K/ {& l0 F5 i5 c' C, j5 Q& c2 I
最后,祝大家新年快乐,如有打扰敬请谅解。. [1 }4 t9 D0 C; M$ ]$ M/ z

9 a, w( r' g# `3 m

全部回复89 显示全部楼层
wenwen 发表于 2021-2-16 00:50:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的是楼上的那个铁板师傅吗

Katrina- 发表于 2021-2-16 01:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不好意思因为第一次发帖,不懂得怎么发,发出去找不到帖子以为不可以发,就用老公的手机又发了一遍。后来朋友才告诉我这个是需要审核以后才能发出来。抱歉发两遍
回复 支持 5 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 01:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没事,都一样支持你做法,那个打工的太那个了,动不动叫警察,什么这个局那个局的,最烦这种人
回复 支持 6 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 01:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你若有和威胁你那个家伙的聊天记录或者短信记录最好一起发出来,因为他有他的理,虽然信你说的,但很多网友都没看见你的证据
回复 支持 3 反对 0

summerGao 发表于 2021-2-16 02:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个男的七掉了。心很坏。估计单身久了
' z/ ^7 H7 F- V/ n

Joerk 发表于 2021-2-16 02:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: y4 V/ q# |* D' t

登录/注册后可看大图
来美国几年认识好几个叫kevin的 都没几个好东西
回复 支持 19 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-2-16 08:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘有没有保留这位师傅的相片头像呀,必要时候可能用得着。
7 l0 j5 E8 W1 j4 M& S8 q8 b/ I* u5 W

Katrina- 发表于 2021-2-16 08:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-16 01:320 J4 D. y3 T2 K5 u' J+ ]# {
你若有和威胁你那个家伙的聊天记录或者短信记录最好一起发出来,因为他有他的理,虽然信你说的,但很多网友都没看见你的证据
/ ?! G/ B# t3 v# U9 e
他是用不显示电话号码的方式打我电话威胁勒索我,说要继续被政府部门举报,叫我给他钱,当时我按免提有员工在场,如果后续还有事情发生我会报警,然后找员工当证人。其实他报警的时候警察已经有记录了,而且不允许他去靠近我们的店。
回复 支持 2 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-2-16 08:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也建议所有餐馆老板新人一定要留底,以防不时之需!
回复 支持 3 反对 0

发表回复