开启左侧

纽约广东人打着律师名号收了钱不办事导致我被黑无法申请

丧夫 发表于 2020-11-20 23:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今生缘999999 发表于 2020-11-20 23:351 V3 j- k1 {; H4 w9 b7 |
大姐看了你的帖子忍不住要说一句心里话!其实人生就是这样,处处充满谎言跟欺骗,能看清自己的处境,早日脱离苦海!在米国付出劳动就会有回报!纽约是庇护城市欢迎你!多少虎纠人没身份在纽约都活的好好的,实在想回国赚几年老本回去不是更好!

( W2 `& }0 C2 ~) O, P大哥赚几年我就真老了,真离了也不会呆在这里,当初来也是因为他,走也没啥留念的,中国最少有亲人朋友,这里一无所有

安AN 发表于 2020-11-20 23:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好可恶。

少东 发表于 2020-11-21 02:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

May 发表于 2020-11-21 08:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-19 15:447 i7 K9 D: X. W
很多小哥哥小姐姐都有帮助我,推荐律师给我了,我也咨询了,大概意思是,我海员入境的,限制很多,这个律师,不是专业的,绿卡申请我不管我黑没黑他都无法申请我,提交的文件不一样,好像是这个意思,然后这个律师呢,他只想赚这笔钱,事后就跟他没关系,最大的问题,我也了解了,当初就是不应该海员入境,最坑的其实是我老公,懂又不懂,呆美国快二十年,啥也不是,不懂也不知道问,算了现在抱怨都晚了,离婚让她再去找一个以后就有经验了,
% A+ o' t: w- Y, }$ y- N# n
他不考就是不为你考虑了,也不帮你,这样的男人要来干嘛,留着过年吗。

May 发表于 2020-11-21 08:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-11-20 13:037 Q! D7 i' i  `
我擦,楼主这哪是嫁到美国?分明是被人口贩卖了

) V0 W1 o4 e, Y" M2 c3 A+ y被卖了不说,自己还要出钱出国36万呀

May 发表于 2020-11-21 08:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-20 14:31
8 @& A" U" P$ {) J6 K- D1 m我觉得你这种人思想肯定都被扭曲了,站着说话不腰痛,我为了你妈的绿卡,我要为了绿卡我大可以找个公民,需要嫁给一个绿卡来申请我,跟一个傻逼一样,劳资也不稀罕美国的生活,来到美国单纯的是因为这个男人,但是到了之后他是有孩子的,生活环境也不一样,我是头婚,他二婚,每天工作长达12个小时,一个礼拜休息一次,因为在这里大多都是福建人,都知道,他不让我管家,然而我赚的每一分钱,他也不给我,我就等于是给他免费的保姆,如果他能站着我的立场为我,我也不会想他死,他跟我说疫情期间如果他出什么事情孩子给他前妻所以资产,我回中国,请问我他吗的这么辛苦,我为了他前妻的孩子打拼吗?真他妈呢好笑,麻烦看东西带眼镜,别他妈的带着有色眼镜来看,没有谁会无缘无故的想一个人死,更何况当初自己爱过的,一个身份在我眼里狗屎都不是,我大可以找个公民嫁,而不是选择回国,傻逼

; \/ a0 {0 z5 C! R* n, i0 n天啊,你这运气也太差了吧,遇到骗子男朋友不说,他还挖了个坑让你跳,你跳了火坑他直接把你控制起来成为他的保姆挣钱工具。我真的第一次听说这样的事情,真的为你感到不值啊

May 发表于 2020-11-21 08:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-20 16:19
& r% R- Y2 i  ~7 g  e# H3 m0 L) T我不会生孩子,加上年龄也大了,当初会选择来这里,这些是问题,但是重点在中国的时候他对我很好,来这里才发现什么都不是我想的那样,我以前都想过过来他负我,我大不了直接回中,但是当我现在真的走到了这一步,我还是迈不出那一步,不是因为有多爱了,是人这一辈子,也就短短几十年,跟谁过都是一生,下这个我这样的情况,又回很好吗?但现状我也不甘心,人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定

( }. c8 Y7 T% s) [- s建议你自己挣钱自己留着,多存点钱,要么在美国再找个嫁了,要么,挣几年回国。

丧夫 发表于 2020-11-21 10:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
May 发表于 2020-11-21 08:56
5 b# c0 P* s# j: I! R天啊,你这运气也太差了吧,遇到骗子男朋友不说,他还挖了个坑让你跳,你跳了火坑他直接把你控制起来成为他的保姆挣钱工具。我真的第一次听说这样的事情,真的为你感到不值啊

# u0 F' Y6 t$ a8 Z* x他也没骗到我什么,我过来他给了蛇头很多钱,我如果走了他也没得到什么,我也不知道他脑子在想什么

丧夫 发表于 2020-11-21 11:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
May 发表于 2020-11-21 08:59
; B% \2 C% g  w2 g建议你自己挣钱自己留着,多存点钱,要么在美国再找个嫁了,要么,挣几年回国。

, I5 ]. y1 f3 }1 T( y我有跟他坐下来谈,因为这辈子就这样找谁过都一样,给出三个方案,搭活过玩这一辈子,我赚的钱都要给我,我的生活用品,他以后的财产我都一毛不要,他没同意,第二,一年给我五万人名币,我买的东西都是他支付,我也没买什么就是一年买点护肤品,衣服都是穿他的,我爹过年过节的钱他出,这个他同意了,但是他跟我谈条件,说以后他买房子,这些钱我都要拿出来,我直接说黑的是我,孩子我没有钱我没有,你老了还有退休金,我身份都没有,我要身上没点养老的钱,我以后等死?他说以后的事谁知道,我直接说,还有第三种就是,我什么都不要,疫情结束离婚,送我去纽约坐飞机就可以,反正直到现在我都不知道,当初他让我偷渡花了三十多万,给律师又花了几万,加上在中国的时候也花了他不少,好不容易的弄过来了,为什么到了就不能跟正常夫妻一样的过,也正常不起来了,因为我对他现在也有戒心,因为他从来都没给过我一点安全感

lkn 发表于 2020-11-21 11:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听了你的故事,确实现实生活中会有很多问题,跟在网上交往不一样,你老公也为你付出不少钱,来美国一趟不容易,反正已经黑了,你就自己赚钱自己存钱自己花,跟你老公各管各的,如果将来买房你出一半他出一半,没身份也可以买房的,就算离婚了,你要回国,自己身上也有钱,也不是白来一趟美国。
回复 支持 1 反对 0

发表回复