开启左侧

纽约广东人打着律师名号收了钱不办事导致我被黑无法申请

a121aaa6 发表于 2020-11-20 07:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dyson 发表于 2020-11-19 06:42
$ s9 f1 q" U! m3 f1 h, M9 Z$ Q我以前就是海员签证进来的 好像绿卡申请不了海员签证 你再仔细打听打听

) f6 K: E+ o& P0 DC1/D入境有以下限制6 t4 b0 J( K5 F: v8 P9 C& U! C
您不能参加学习计划;
+ `3 P6 T7 p: O您不得申请更改身份;
9 r  x7 `' F6 {+ C9 f9 x您不得申请绿卡;
2 n" H$ z# ?9 C3 ], r您必须在同一个码头或机场进出美国;  |$ d, g6 ]% P( g8 J* |
如果您想在离开后再次进入美国,您只能在6个月后申请签证;5 U. _9 i, R. l  Q7 Q* H/ {
您不得以D签证进行长途工作;

Scarlett 发表于 2020-11-20 10:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果LZ头像是真人,我来大胆猜测一下LZ是空姐,D签证进来的,国内日子过得不错,只肯拿结婚绿卡,不稀罕做庇护。来美国后发现日子过得还不如国内,老公又不配合,再加上被赤脚律师骗了,心灰意冷想放弃。

Scarlett 发表于 2020-11-20 10:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-11-20 02:30$ P! P9 Q# {- o# W3 ~# w5 e
纽约有那种政府给穷人告垃圾移民律师的法律援助律师,闲的没事可以去打听一下可不可以告他。

: q5 A% L7 W3 X4 g' n问题是L Z找的不是律师而是移民服务社,Jane Wu这个名字都是假的,告谁去?

丧夫 发表于 2020-11-20 12:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-20 10:314 Q$ _; {7 B2 D& O. Z  F
如果LZ头像是真人,我来大胆猜测一下LZ是空姐,D签证进来的,国内日子过得不错,只肯拿结婚绿卡,不稀罕做庇护。来美国后发现日子过得还不如国内,老公又不配合,再加上被赤脚律师骗了,心灰意冷想放弃。
* w3 p9 K7 {; `
想象力不错,我来美国都是他们安排的,没想过来美国,就是因为男朋友在美国,我想拿绿卡,很单纯的就是有他我可以随时回国,花了36万虽然也海员签证进来,但是都是蛇头联系那些东西,安排我怎么做,直到现在我才知道从一开始,就是一个局,男朋友的局是,你人到了其他我什么都不管,蛇头的局是他收到钱了,你到美国跟我一点关系都没有,从来都没有想过偷渡,但是蛇头跟我说我我是海员签证直飞,而且我可以来回飞,所以我才选择出来,到美国律师又是一个局,挂羊头卖狗肉的,他也是只管收钱,一个陌生的城市,节奏完全不适应,我唯一的错就是当初什么都不懂,稀里糊涂的来了,在黑了,让我一辈子这样回不去中国,不好意思做不到,我每天工作12个小时,我没有孩子,他有自己的三个孩子,他没有站在过我的角度为我想问题,在这里我只有我自己我一个亲人朋友都没有,家不给我管,孩子不是我的,班我要上,钱我没有,请问我这一辈子为他做牛做马?我可以反过来想,当初谈恋爱的时候他就精心计划着这一切吗?就是打算找个免费的工人,不要带着有色眼镜看人,谢谢,当初选择他,是觉得他对我不错,现在想他死,是因为一次又一次的把我往火坑送,不可能嫁给他,连爹妈都看不到,一辈子很长,也不希望有一天爹妈老的时候我连回去的机会都没有,然后我还只是为了别人一家,很多福建人黑在这里没身份,他们都是为了孩子,为了下一代能过的更好,那我他妈的为了什么,人都是相互的,别人要等我好一分,我会十倍还他,没有也啥,过日子也是如此,看不到希望,还继续干嘛,命不好,一而再再而三的选择错误

丧夫 发表于 2020-11-20 12:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a121aaa6 发表于 2020-11-20 07:24! F5 j/ S6 `! b- p4 U5 O  Q
C1/D入境有以下限制
( t6 U: K1 X3 u您不能参加学习计划;5 g* c" p1 g% c  B" S+ L
您不得申请更改身份;& d' |: f' T% B9 R% |6 f0 a
您不得申请绿卡;
/ g+ r/ t8 }+ Q  Y您必须在同一个码头或机场进出美国;+ ~3 m. n- s8 |0 y
如果您想在离开后再次进入美国,您只能在6个月后申请签证;& C1 i9 o: X. q9 C
您不得以D签证进行长途工作;
. u& C) `" L. S, n: R9 k. l% O$ V3 P$ a
那我回去会不会被抓,现在被黑了?

一切安好啊 发表于 2020-11-20 12:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-20 10:346 v, A8 {# x6 {, }( y
问题是L Z找的不是律师而是移民服务社,Jane Wu这个名字都是假的,告谁去?

# p7 g9 b5 B8 Y, P& {8 d- b她说她一分钱也没有,我觉得她老公也有问题。感觉她被孤立了。

Scarlett 发表于 2020-11-20 13:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-11-20 12:59
4 |1 R  A; l2 ~她说她一分钱也没有,我觉得她老公也有问题。感觉她被孤立了。

m" ?/ a9 g8 o' q) m. l我擦,楼主这哪是嫁到美国?分明是被人口贩卖了
回复 支持 1 反对 0

你好吗 发表于 2020-11-20 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主和你老公结婚,不就是为了要绿卡而已,现在绿卡没拿到,就吵着要离婚,看你的名字,就说明你也不是什么好鸟,还好绿卡没拿到,拿到了,你也一样和你老公说拜拜,跑路了

丧夫 发表于 2020-11-20 14:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-11-20 14:17
3 g# Q" \8 E, E! B. m楼主和你老公结婚,不就是为了要绿卡而已,现在绿卡没拿到,就吵着要离婚,看你的名字,就说明你也不是什么好鸟,还好绿卡没拿到,拿到了,你也一样和你老公说拜拜,跑路了
% o" i2 h# }% c; U: k
你他妈的有没长眼睛在说话,我要绿卡只是可以回国,就怕碰到一些傻逼一样的人,不稀罕美国的生活

你好吗 发表于 2020-11-20 14:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-11-20 14:205 U3 T' k5 C) L, ^' v  x5 I& J
你他妈的有没长眼睛在说话,我要绿卡只是可以回国,就怕碰到一些傻逼一样的人,不稀罕美国的生活
& x2 p( l  o' D0 Q6 o( D" ?
你不稀罕美国的生活,为什么还要绿卡呢?那你还呆美国干嘛,可以直接回去啊,不用来美国啊,你不就是图一张绿卡。
, U7 \+ L  j$ M0 f0 v+ R* H

发表回复