开启左侧

east Broadway 一萍姐福州小吃(地下室)

琅岐小胖子 发表于 2020-11-2 00:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
唐人街一萍姐福州小吃店(在地下室)应该大部分福州人都知道。起因是我老妈说他们家鱼丸不错,今天刚好到唐人街办事顺便去他们家买了鱼丸还有我的最爱海蚌米粉。可等了一会儿我的米粉好了,鱼丸还没拿出来,靠又不是现做,老板问伙计鱼丸呢?伙计回答 去买了,我还以为听错了,妈的过了一会儿一小子拿回来一大袋 “德昌”买来的鱼丸

. b0 G9 \1 |! c7 O# I; k                               
登录/注册后可看大图
以后叫我妈直接去德昌买福州鱼丸就行了!
$ d1 ]& Q+ `1 Q' [

全部回复73 显示全部楼层
Jerry8868 发表于 2020-11-2 16:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样也曝光,你也太闲了吧。不喜欢可以不去吃
回复 支持 41 反对 0

岁月如歌- 发表于 2020-11-2 16:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海蚌米粉吃傻了
回复 支持 16 反对 0

第一送餐 发表于 2020-11-2 17:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这曝光什么呢?
回复 支持 7 反对 0

brooklynkent 发表于 2020-11-2 17:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他又是开鱼丸店

& v1 Y5 m% {0 c* ]                               
登录/注册后可看大图
那日本料理店海洋也要本士海运过来 那每一位就要charge $500不包括酒水和小费了

3 A* ~& }( Q+ ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

lareina 发表于 2020-11-2 18:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

" @+ f6 N; J0 B6 N9 ^8 s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Elainelin999 发表于 2020-11-2 18:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈
回复 支持 4 反对 0

八级大狂风 发表于 2020-11-2 18:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今天有点冷,笑话也有点冷!
. e: M# P( Z; W1 K$ h! H) g

登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

ka te 发表于 2020-11-2 18:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可能正好没鱼丸了
回复 支持 1 反对 0

秦公子 发表于 2020-11-2 18:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你要笑死大家吗?
& j$ S& a  |, e

登录/注册后可看大图

M& T/ `4 ]& ?4 w1 j1 X$ h  F                               
登录/注册后可看大图
: T; v/ S7 z9 h5 `3 H. G0 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

发表回复