开启左侧

east Broadway 一萍姐福州小吃(地下室)

班布里奇 发表于 2020-11-4 09:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是你妈妈误导你,主要看结果鱼丸变了没有

琅岐小胖子 发表于 2020-11-4 12:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
班布里奇 发表于 2020-11-04 09:41# {1 Y/ W! ^; n  q: N3 z% F( E  Z
是你妈妈误导你,主要看结果鱼丸变了没有

8 W+ m2 u1 `2 G/ i, e+ j: M当然不一样啦,大小和墨鱼丸差不多,比我们福州店卖的小

浪里的浪 发表于 2020-11-4 19:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
交货而已 …

chole 发表于 2020-11-5 18:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在唐人街不用袋子了、用别家袋子装也正常啊这样被罚也是罚别家店铺
/ |9 \5 c. {  i% u' [$ z

chole 发表于 2020-11-5 19:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
德昌是卖肉的 不做鱼丸
! E4 K) K) }, }" @; H9 D8 L

Matthew111 发表于 2020-11-5 20:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ㅤTiffery 发表于 2020-11-6 22:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这有啥好曝光的

! z$ Z$ O+ a# E4 o! I% k, S                               
登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2020-11-7 00:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

% L# a' {5 _) m% T' N  }                               
登录/注册后可看大图

" ^' |; f1 y. m" |  ]: {                               
登录/注册后可看大图
! P' U9 z4 V3 r! o& ^

登录/注册后可看大图
6 W0 E* x9 Y4 t: Q

登录/注册后可看大图

( n9 ~1 A( e. b" ~3 ~                               
登录/注册后可看大图

呐尼 发表于 2020-11-17 04:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主以为这么好吃的鱼丸一定是自己做的私家鱼丸 结果是外面买的 觉得在店家手里过了一手 一来感觉受骗 二来担心价格上浮了 心里不爽不甘心 感觉自己成了冤大头 所以想曝光的是这个点 然后表达不清楚让大家见笑了!
回复 支持 1 反对 0

情报站忠实粉丝 发表于 2020-12-17 00:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呐尼 发表于 2020-11-17 04:28
) j; W& _. f6 [3 o9 n楼主以为这么好吃的鱼丸一定是自己做的私家鱼丸 结果是外面买的 觉得在店家手里过了一手 一来感觉受骗 二来担心价格上浮了 心里不爽不甘心 感觉自己成了冤大头 所以想曝光的是这个点 然后表达不清楚让大家见笑了!

2 M1 A! m3 C, F$ Z# p. O8 F我也是这么理解的
4 f7 h( |" W: P7 |$ S

登录/注册后可看大图

发表回复