开启左侧

奶茶店坑员工

鞋带松了 发表于 2020-10-16 00:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一梦1 发表于 2020-10-16 01:269 O6 X9 A: b" s8 w/ q9 N; ]- k
多想想自己的问题 没钱就不要出来
( q7 Z" Z5 V0 }; |* a  {1 J
尼玛 你是老板托吧。

破釜沉舟 发表于 2020-10-16 00:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不用怕 没身份不是老板欺负我们的理由,异国他乡赚钱不容易,还是希望老板们多站在员工角度考虑

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 00:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人,我怀疑是那边老板娘派来的,因为也是个新号,估计刚注册没多久,想看我怎么控诉的
2 e5 n$ f. y8 `7 n6 H; M

. I6 h2 X2 w+ [/ k$ B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

DSL925 发表于 2020-10-16 00:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看见板上有人说在Google给一星差评,可是我刷了一下没看见有,连我自己给的留言也看不见!这是为啥?

地狱里的向日葵 发表于 2020-10-16 00:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚来半年就碰到垃圾了 楼主运气也是真衰 另外国内现在很不错啦为什么还要来美国呢

地狱里的向日葵 发表于 2020-10-16 00:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回纽约吧 这里很多中国人 ,去找那位番茄酱小姐姐 年龄也跟你差不多应该你们玩得来 她们奶茶店收人还能教你很多东西 去跟人家要个联系方式

地狱里的向日葵 发表于 2020-10-16 01:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-10-15 21:53
* T" ]0 S, l& p& _+ E你如果住纽约 建议不要去那么远的外州 容易吃亏

( d3 e6 n6 u/ i% h9 {# @对啊刚来美国半年还有很多不懂的地方 别跑那么远

卵荡拉牙豆 发表于 2020-10-16 01:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1星差评已给,老板做的太过份了,1个月不抵我一天,天杀的
) |0 Q3 M# b! o; s. E

登录/注册后可看大图

地狱里的向日葵 发表于 2020-10-16 01:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发信息被那老板拉黑了,报警基本要不回来 警察会让你去法庭告他,去试试联系记者 去网上搜搜怎么联系美国工商局

卵荡拉牙豆 发表于 2020-10-16 01:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当地新闻频道和当地劳工局,如果楼主需要帮忙打的话,我可以帮忙打劳工局奶茶店奴隶员工,罚死他们。7 k! M" l( T) B/ S  G% l7 F! V
$ s+ O  M- U' y3 D8 u) r

登录/注册后可看大图

: ?2 P% y. L/ s* z$ s! r: W

/ n) P, |1 l2 x) C( A5 f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复