开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

skystarlord 发表于 2018-6-23 21:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-06-23 21:03- ?5 ]- t: \7 x3 t( ~5 _+ z
砍人那個已經被抓了
: T3 ]5 t: N& b1 H3 G. t, Y
这么快

刺馬 发表于 2018-6-24 11:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这曝光是啥意思?黑店吗?

一口老血 发表于 2018-6-24 12:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2018-06-24 11:22
8 \, f8 K/ W# u+ E* P: w这曝光是啥意思?黑店吗?
$ j: C8 G6 `2 i  U$ A
不是,这是马力全开嘲讽穷困出生在美国奋斗的大陆人,为什么不可能是楼主先用英文问老板娘?然后老板娘硬着头皮上阵,谁不想找个有英文的sushi活跃气氛?问照片是想看下对面是哪种肤色人种?楼主是圈里老人了终于捉个老板娘证明自己?见过太多第二代移民看不起第一代了,英文这么好你倒是不靠第一代亲戚开个店嗯?看你也是做不了老外工才干餐馆的,断章取义……

真島吾郎 发表于 2018-6-24 12:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举火把的男人 发表于 2018-06-24 12:18
2 |  `5 \, D. V不是,这是马力全开嘲讽穷困出生在美国奋斗的大陆人,为什么不可能是楼主先用英文问老板娘?然后老板娘硬着头皮上阵,谁不想找个有英文的sushi活跃气氛?问照片是想看下对面是哪种肤色人种?楼主是圈里老人了终于捉个老板娘证明自己?见过太多第二代移民看不起第一代了,英文这么好你倒是不靠第一代亲戚开个店嗯?看你也是做不了老外工才干餐馆的,断章取义……
: M8 J5 n$ b0 {( M( u
你继续扯吧,扯得愈大愈好!
/ D# x8 c. Q. G4 ^5 B9 n0 d; {+ T* j不作作家浪费了,还可以扯到看不起移民第一代。+ u& @4 u/ ?4 q% Z- Q
你怎麼不扯到地域黑呢?
0 B& R- m5 \- Q7 Z: L你应该是这老板娘的谁吧?
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-6-24 12:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2018-06-24 11:22
# z! ^/ I. f; j这曝光是啥意思?黑店吗?

! |1 d  e* i  R3 x* j' n) _我在文中已经打了,纯属分享兴讨论!

真島吾郎 发表于 2018-6-24 12:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举火把的男人 发表于 2018-06-24 12:18+ x( O3 R' u9 n& U5 R2 X2 c
不是,这是马力全开嘲讽穷困出生在美国奋斗的大陆人,为什么不可能是楼主先用英文问老板娘?然后老板娘硬着头皮上阵,谁不想找个有英文的sushi活跃气氛?问照片是想看下对面是哪种肤色人种?楼主是圈里老人了终于捉个老板娘证明自己?见过太多第二代移民看不起第一代了,英文这么好你倒是不靠第一代亲戚开个店嗯?看你也是做不了老外工才干餐馆的,断章取义……
! f2 V+ f8 P6 B6 b2 ?7 S) L' K
断章取义,扰乱人心。
2 Q! |# X5 Z% k' K0 N一边去!

一口老血 发表于 2018-6-24 15:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-06-24 12:34
" h# ^! {* q0 a) y9 S/ G你继续扯吧,扯得愈大愈好!
) m, v8 V& `% e4 Z! r不作作家浪费了,还可以扯到看不起移民第一代。
3 f4 F8 [' K( D0 K8 }- B你怎麼不扯到地域黑呢?
" u0 X/ k! S6 e# [你应该是这老板娘的谁吧?

0 c* Z1 [# C& @. }戳到你G点了吧,你摸着良心说不是你先用英文问的?就知道你会说我是老板娘的谁谁谁,不好意思一毛钱关系都没有,佩服这么烂的英文还有勇气当老板娘,也许养你的人用更鳖英文接着外卖,而你在这里偷发女人的照片嘲弄

wang81486 发表于 2018-6-24 15:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大哥。。这不能怪 了。。真的。都是那些渣 给害的。
) X+ [9 q# R2 ?+ [3 N0 g  F现在人家请人 估计也是害怕遇到渣的吧。
5 m" w" [& L# V+ p7 r看下照片,然后网络上看下是否被曝光过

真島吾郎 发表于 2018-6-24 15:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举火把的男人 发表于 2018-06-24 15:22
+ F" B1 z% P  P; k! R& w戳到你G点了吧,你摸着良心说不是你先用英文问的?就知道你会说我是老板娘的谁谁谁,不好意思一毛钱关系都没有,佩服这么烂的英文还有勇气当老板娘,也许养你的人用更鳖英文接着外卖,而你在这里偷发女人的照片嘲弄

9 c. V3 b- ?" \0 i$ W, `1 ^养我的人用更烂的英文接外卖?你真搞笑!怎么不说夸张一点呢?自己看看上面的对话,我有半句取笑或取笑对方的说话吗? - [4 H3 c8 Z6 u; x) h1 g, V1 u5 g3 L
再看看留言网民是怎么看的。
9 {6 H, ?" O, `  g4 ]% q+ |我本着一心一意,认认真真及诚恳的态度找工,) ?$ K" a! l& K
遇上这个问sushi bar 几人做也不回答人的老板娘,最后还要求发照片,如果你是求职者,你会怎么看这个老板娘?3 Q* u& x. D, p$ [
大家都当笑话看,你这么急干嘛呢??2 \3 h/ ^! s" q9 r6 Z$ _& J8 [
是老板娘开口用英文问我问题在先的,那我是不是要用英文回答呢?) n& n' `; b- k% N9 K4 T2 }" y+ R
我很久没找工作,不知道现在找工原来老板娘都十问九不答,还要求发照片,我发上来发享一下奇葩的事情而已。
4 k4 S1 F  G6 N+ k; lU are on lun 79.0 d1 a+ @! s* `  k
Are u have  on99?# z/ z$ n8 i0 V$ A/ Y8 F
Don’t laugh die me!
3 b# l& b( F7 C6 k- I8 \笑話一則,你何必認真呢! on9 仔

真島吾郎 发表于 2018-6-24 15:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-06-24 15:39
8 o& k" G0 a: ]% {- z8 [大哥。。这不能怪 了。。真的。都是那些渣 给害的。: Z& y3 r' p1 O1 ?- |
现在人家请人 估计也是害怕遇到渣的吧。/ q2 R  l6 P: E' w
看下照片,然后网络上看下是否被曝光过

7 b" @2 l+ i' k8 X那你下次找工娘问你发照,你就发过去吧!
# @( w3 t# R: V" Y' V# q我还真不知道现在请人还要求看对方照片。

发表回复