开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

真島吾郎 发表于 2018-6-21 22:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的,对方是个女的,
' F  h/ m$ n3 H今天在电话中问完我要求工资后,然后问我姓什么,再来问我人在哪。% ^* N7 y8 I! e& E# ~. _8 x
因为我在忙没空聊,叫她传短信。
7 O, w' c* G# G9 \内容如下....最后要求我发照片给她...+ s$ ^0 G' g. o0 B& m" Y) r3 k( q
我很久没找工作了,也不知道现在找个寿司工作还要先付上照片,问她寿司吧几个人做,叫我到店里就知道了。这是什么情况?...
' ~9 h! S* L" \4 S* v& j$ A搞得跟相亲一下......
+ c( f$ N# ]+ y- k5 z4 W对方手机号码我就不发了,纯粹分享跟讨论2 e. s( h1 ^; K8 ~0 S" Q

! J8 g' C/ E; P                               
登录/注册后可看大图

( s- v& Q& h- k% s! N& p

8 P# [' g$ ^) v) D4 W                               
登录/注册后可看大图
+ {! Q0 P9 }' ^: t4 L8 C
! `& k; d" m6 f1 v$ g; [; o

登录/注册后可看大图
7 O$ c: L/ S' u2 N4 @4 [3 y& C6 T) l

全部回复104 显示全部楼层
静静她不想静静 发表于 2018-6-21 22:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
are you have....?看得尴尬症都出来了,这个老板娘吗
回复 支持 9 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-6-21 22:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xinjing 发表于 2018-06-21 22:25- I# d: b' s7 T( B% c% n8 ~
are you have....?看得尴尬症都出来了,这个老板娘吗
7 a7 O* B0 J- `' {7 E) \& p
不知道...一直跟我秀英文...当笑话看好了
回复 支持 3 反对 0

Robinhood 发表于 2018-6-21 22:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xinjing 发表于 2018-06-21 22:25
6 N3 O9 S0 e5 h8 care you have....?看得尴尬症都出来了,这个老板娘吗

3 Y2 e2 `. v& Tare you have?Chinese’s English?难怪我怎么看都觉得不对劲

Robinhood 发表于 2018-6-21 22:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找工作一般不都是问问多少钱 什么店 几个做 多远 老板一般不是只问做几年 会做什么的吗
回复 支持 4 反对 0

一生一世 发表于 2018-6-21 22:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们可以用英文来找工,好厉害哦
1 R+ k. c" Q% B: o" D1 e: d/ G

登录/注册后可看大图

, E# G% {* T( |9 a# E# I% G7 r7 \4 U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-6-21 22:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Robinhood 发表于 2018-06-21 22:41
. R, G  w: e+ f6 [. z% {找工作一般不都是问问多少钱 什么店 几个做 多远 老板一般不是只问做几年 会做什么的吗
, g: }2 w4 U1 f3 e) D
就是...!我没找工很久了...不知道原来现在找工都要付上照片
回复 支持 5 反对 0

Robinhood 发表于 2018-6-21 23:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-06-21 22:56
  O8 n" o. p. i% @6 a  y: y就是...!我没找工很久了...不知道原来现在找工都要付上照片

9 y3 E$ R4 L( F7 c. w1 o( B你还算好 前阵子 圈里不是发 有妹子找工还要发短裙照的吗
( d8 `+ X2 u% I/ r3 v! ?0 N1 P人家老板娘让你发照片或许真是想相亲而已

5 b: z  V9 c% Q2 Z; p2 c0 I* P                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-6-21 23:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Robinhood 发表于 2018-06-21 23:44. c8 P) L1 g) v
你还算好 前阵子 圈里不是发 有妹子找工还要发短裙照的吗
0 B% H! c2 G' ]' A5 X) i& {人家老板娘让你发照片或许真是想相亲而已

9 C- L& Z+ }/ ~( P" c我本抱着热诚又认真的态度找工,却遇上这种找碴的,后来叫我发照片,我直接发马云
回复 支持 5 反对 0

美国,很丑、 发表于 2018-6-22 00:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xinjing 发表于 2018-06-21 22:25
0 f. e. o- A# m. T5 ]& Sare you have....?看得尴尬症都出来了,这个老板娘吗
) ]! M* J! y6 c* o7 n* k! r2 b
尴尬+1! 辣着眼睛看完的
% `: }' W9 F9 k& M( H7 E

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

发表回复