开启左侧

现在找寿司工都需要事先发照片吗?

真島吾郎 发表于 2018-6-23 08:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-06-23 08:41) x2 I2 `& u) }* K0 J5 n
真是神经病,我去年在康州做过一家也是这样。

. ?. g' }8 T( z: k如果是这样的话,现在找工还真要先发照片了
. V# G- j9 H+ X% \" y) h7 a! Q

登录/注册后可看大图

随遇而安 发表于 2018-6-23 10:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-06-22 09:499 {. j4 Y3 Z3 i
Are you have 18 寸JJ?) f. F9 J0 r. s  h# r9 _6 U
答:yes I’m have
, `% B3 _" }: u. ~1 Q# lAre you have 啪啪for me when you come here
# H! O! i5 z' ^# y答:yes I’m have

1 m) P6 {% i  e8 c  V# ]有才

我想、隐个名) 发表于 2018-6-23 12:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以为只有一个看错了
! Q5 }# v; u( W0 G/ ?然后还去翻译了一下
4 g# B) u1 w% Q$ m# y# Y' k原来我没看错

! j8 i4 B7 q$ Z- q, K2 L+ R5 E                               
登录/注册后可看大图
...
: |3 k0 s# a; w# H这位老板娘的英语好时尚啊
* U* B( T* i; _. k8 [6 j* C

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-6-23 12:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-06-22 09:49
4 v# b, t" G4 \; i* C4 lAre you have 18 寸JJ?
3 A2 }, c( D6 J; k答:yes I’m have
2 l/ N! h& L2 A+ X. xAre you have 啪啪for me when you come here 0 E& n+ |7 |- Z- d# W8 W4 \
答:yes I’m have

: A8 u8 @/ f0 c3 T3 T你这回复我也是醉了
+ V: I# F. M% c  s

登录/注册后可看大图

2 F9 a/ ^: [! p3 S这话叫人家老板娘怎么接?...3 \1 C3 ^# [# G4 E( s" C- Q
你这对话牛逼啊

Jayjay 发表于 2018-6-23 13:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就想问 为什么他发个包包跟一杯酒给你 这是之前你们对话什么

真島吾郎 发表于 2018-6-23 13:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jayjay 发表于 2018-06-23 13:15
/ X: w3 o  ?# V" k+ x我就想问 为什么他发个包包跟一杯酒给你 这是之前你们对话什么

7 i: I( x5 x, W4 w不是,无缘无故发给我吧,我也不知用意何在?

西风瘦马 发表于 2018-6-23 14:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他怕你是看老婆手的那个男的也许…

真島吾郎 发表于 2018-6-23 14:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西风瘦马 发表于 2018-06-23 14:22
& ^- t3 l/ ?4 P2 }/ ^# U! N他怕你是看老婆手的那个男的也许…

% F( w* N7 {9 a- J; w也许,因为都是做这一行业..

skystarlord 发表于 2018-6-23 20:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁知道你是不是砍人的那个安全等一

真島吾郎 发表于 2018-6-23 21:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skystarlord 发表于 2018-06-23 20:45
& T1 H# h( ]2 k1 e1 ^/ C) Y1 z谁知道你是不是砍人的那个安全等一
" e5 @9 h' u- f& \8 m/ A5 G
砍人那個已經被抓了

8 j' U3 W; c* X: t, j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复