开启左侧

王鑫涛欠钱不还还要起诉我 哈哈哈

痴心换情深 发表于 2020-7-2 16:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊楚 发表于 2020-06-30 21:48
; k' [2 m/ g% u. T0 E: ^以前见他一次打一次 都跑去亚特兰大了 纽约市都没看见他 如今又到处骗钱 这种人就不用什么说道理 见他直接拳脚相加就行 非常垃圾的一个人

* Y3 ?/ m7 F7 p. {: m* ~8 j你说得是亚特兰大的开日本餐店的老板吗?

Jason2901 发表于 2020-7-2 16:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家小祖宗 发表于 2020-06-30 18:06
% H6 p/ ]9 t8 |3 F- H没有这种人又怎么能显得那些好的人这么珍贵呢
8 i& t- T. K8 N& E1 y
这小钱都赖账 这人真的是垃圾

以秋 发表于 2020-7-2 22:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是长乐后安村的王鑫涛?这家伙从读书时候起就开始用各种理由到处借钱骗钱了 狗改不了吃屎

我家小祖宗 发表于 2020-7-2 22:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以秋 发表于 2020-07-02 23:44
  M5 T" [4 C. l6 q7 h/ P0 ?, B是不是长乐后安村的王鑫涛?这家伙从读书时候起就开始用各种理由到处借钱骗钱了 狗改不了吃屎

+ f" D" o) O0 c5 j8 Y应该是吧 请你转发给身边的人 提醒他们要注意这个人不要像我这样被骗被利用哦

以秋 发表于 2020-7-2 23:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家小祖宗 发表于 2020-07-02 23:57
$ s# r0 }8 C* ?; V. ~# o2 B" @8 Y应该是吧 请你转发给身边的人 提醒他们要注意这个人不要像我这样被骗被利用哦
4 B- w- |1 P+ N9 ^: Q2 Q: o# k7 T
我们以前都被他骗过钱。现在全都和他绝交了。他以前为了10块钱网费还跪在长乐市医院门口要钱 这种人没救了
回复 支持 2 反对 0

阿搭丹 发表于 2020-7-4 09:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家小祖宗 发表于 2020-06-30 20:43
  q8 ~0 Z1 O8 B0 {- Y: `+ R我早就知道要不回来 就想知道他能多搞笑哈哈哈
& {  x) B8 s, o8 G. ]) g; p
你怎么认识他的,我很好奇

我家小祖宗 发表于 2020-7-4 18:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿搭丹 发表于 2020-07-04 10:48( f8 H- b" J7 B9 N! e8 }. a( [
你怎么认识他的,我很好奇
- X! w: H1 f- g* o
一些华人社团活动的时候认识的

三东 发表于 2020-7-5 12:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾人,还在这里装什么,真有钱请律师不让把钱还给人,

我是誰 发表于 2020-7-5 21:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
這貨還真好笑,不好好去做工反而去騙
+ l6 y+ r$ f' o- y# ~2 c  [6 d

登录/注册后可看大图

' Z' q3 G3 D8 C6 f9 R9 j2 h                               
登录/注册后可看大图
; F' e5 O' o! G2 g+ d( l0 @

登录/注册后可看大图

阿搭丹 发表于 2020-7-7 01:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家小祖宗 发表于 2020-07-04 19:01
, v1 p& h8 L  o6 d一些华人社团活动的时候认识的
2 S+ s2 K9 O6 I' a$ ?
什么活动?会认识他!某某开业请艾伦公司董事长来剪彩吗?

发表回复