开启左侧

王鑫涛欠钱不还还要起诉我 哈哈哈

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 18:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaiNuyoah 发表于 2020-06-30 18:26
9 v. ~9 V& n6 o不能一棒子打死一堆人。毕竟每个地域都有好人和垃圾人。这和家教有关。

# v7 I& s' ?4 E& X  u# g& x; V- w! N对 所以后来我也意识到不能因为这种渣渣讨厌可爱的福建同胞们

蛋哥哥 发表于 2020-6-30 18:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光帖子也删了 你是怕了吗
' B+ o2 O3 B1 z" u; z' i+ M" W% {

登录/注册后可看大图

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 18:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2020-06-30 19:08; O, g$ }" \4 p
曝光帖子也删了 你是怕了吗
- e- B6 @" N( R0 j
没有删过 ' F3 S+ L1 Z! Y9 G, b* n
! O! S2 _4 {4 H

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

子虚乌有 发表于 2020-6-30 18:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建人并不坏,只是这几个垃圾人也投胎来了福建
" j$ v: Z. U1 d& Q+ D

登录/注册后可看大图
污染我大福建。

蛋哥哥 发表于 2020-6-30 18:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家小祖宗 发表于 2020-06-30 19:100 S' J0 S" h1 g8 H3 x
没有删过
' m5 P" o$ d6 D6 A$ ], Y
曝光平台看不见了

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 18:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-06-30 19:115 R6 N' m- B& X' ]6 Q5 B1 x
福建人并不坏,只是这几个垃圾人也投胎来了福建污染我大福建。

# o! K6 d, |+ M很多福建人还是很真实很好人的
回复 支持 1 反对 0

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 18:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2020-06-30 19:114 V$ o: n  W: c
曝光平台看不见了
7 R8 i+ `. X8 [% {; d( _) e
我那个曝光帖子是8号写的 第一次发说无效 然后我又连续发了好几次 然后我自己也一直找不到 到了十几号突然收到提醒说通过了 可是发布日期是8号的

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 18:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2020-06-30 19:11
/ W) Q, x: G  ~6 c$ O曝光平台看不见了

7 ~# K8 @' E# f6 @/ s你自己看呗% C: q* \. I8 i$ C4 Z  g

( s( U. {, V: M7 B                               
登录/注册后可看大图

, ]( ]8 P) n0 f# @# h
. @) B' K& f2 W. }1 D9 p

登录/注册后可看大图

Mr.陳 发表于 2020-6-30 19:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又是这小子 高中就开坑蒙拐骗了

甜心小姐姐 发表于 2020-6-30 19:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这傻逼不会还钱了。算了吧 之前还欠我$150 哈哈。后面找他拿。他说也是朋友向他借。各种理由$150 送狗吃饭吧

6 _- D5 j  W2 a. N                               
登录/注册后可看大图

发表回复