开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡已经快两年了 要不要申请催办令

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-19 21:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jbus2011 发表于 2020-05-19 12:45
* [1 d$ ]: T, q% P  K会挂的迟早要挂。会催的 基本不怕挂。

' g0 ]. t. x7 T* N: S' U; r9 A+ @这句话说得精准到位。  L& @$ t5 Q2 ~( j0 v  z9 b: X
/ r& a9 k7 q1 [. v0 b& Q& n
催办令就像催化剂,本身不改变你的结果,不影响移民局审核的标准,就是给你早点下结果。案子本身有问题的人,才不会想早死呢。愿意做催办令的人,都是恨不得让移民局看到自己案子的人

小鱼儿 发表于 2020-5-21 08:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 17:36
9 E- s- D% W9 S* J% B' j) X我一家三个人 我是主申请人 老婆孩子都是A5卡 我申请快两年了 老婆孩子也10个月了 现在美国疫情超级严重 想催办绿卡 早点回国避难 所以一直在犹豫不定 毕竟现在失业了 钱也是不够用
; x, p+ j) G8 I& M! P
你老婆的A5

小鱼儿 发表于 2020-5-21 08:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 17:366 t( d4 q& a6 }- S4 M3 v# r) M
我一家三个人 我是主申请人 老婆孩子都是A5卡 我申请快两年了 老婆孩子也10个月了 现在美国疫情超级严重 想催办绿卡 早点回国避难 所以一直在犹豫不定 毕竟现在失业了 钱也是不够用
/ j7 k/ e* R# B- P
我家也是这样的情况,我申请我老公都两年了我的绿卡都没有下来呢,我老公还在等730批呢

小鱼儿 发表于 2020-5-21 08:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ArielQ 发表于 2020-05-14 19:28) z! B9 x6 T, w5 p4 `& r7 n
我是三年拿到 你可以再等等看
* \/ Q; a/ h0 z; P' x
今年赶上疫情不知道要等多久

/ K6 [2 H* z& n8 t7 l: _1 Q                               
登录/注册后可看大图

小鱼儿 发表于 2020-5-21 09:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你申请A5卡花了多少钱?

我爱紫色 发表于 2020-5-25 12:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 19:30
' |) z1 \$ N- @" j0 R% O全家三个人一起 3000

, @, D1 T1 i( ]5 U* z2 l3 O你问谁的价格啊?我打电话问的价格比你贵很多啊?我们问的是同一个律师事务所吗?
/ G. x$ \+ Y8 i4 q6 |

登录/注册后可看大图

我爱紫色 发表于 2020-5-25 12:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 19:30
7 J% X5 v8 Q' c8 q全家三个人一起 3000

& R3 J; k! }& z# j# a6 Z7 s2 |你3个人3000觉得贵,我打电话告诉我一个人4000,3个人5000,是不是要吓死你?为什么一个律师事务所价格会差别那么大?????

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-25 18:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本帖最后由 lawfirm 于 2020-5-25 19:03 编辑   c7 t! ]9 P. Q: g8 R1 E
我爱紫色 发表于 2020-05-25 13:351 {5 i" k, X# K* Q. |7 h
你3个人3000觉得贵,我打电话告诉我一个人4000,3个人5000,是不是要吓死你?为什么一个律师事务所价格会差别那么大?????

; J6 [$ T  o# `& t# G你肯定问到的不是我这里,预备催办令不是这个价格,正式催办令也不是这个价格

我爱紫色 发表于 2020-5-26 14:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-05-25 19:02& ]! i' ~; A- S  V) P
: k2 s& v9 A" P/ \) k
' i" }: C2 m5 Y. S" H2 c2 o; {: T8 p0 L! {5 o2 C4 |) U
你肯定问到的不是我这里,预备催办令不是这个价格,正式催办令也不是这个价格

5 g% {3 ^: u, s. A) ?好吧,我打电话一个女的告诉我的,预备催办一个人2500,正式催办一个人4000。

dd1973 发表于 2020-5-29 01:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jbus2011 发表于 2020-5-19 12:45# V0 p8 m! _; _# g1 n& L
会挂的迟早要挂。会催的 基本不怕挂。

7 k: r- q6 k, I+ F& b6 u& _自导自演
) _6 c* g5 N, X3 }) @% Y
' N6 X0 Z  U- b* e# j4 C" y

发表回复