开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡已经快两年了 要不要申请催办令

莫欺少年穷、 发表于 2020-5-13 17:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 18:39  |0 ~* P; c5 n# f
估计要办理催办令 这个卡的太久了

/ f8 l' C2 G: X( t: i9 m! A问律师楼说正常
+ F# Q9 ^8 G' N7 h

登录/注册后可看大图

Winniewy 发表于 2020-5-13 17:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 18:395 D. w$ j' d- y6 g1 N8 V
我也是自己也个人 老婆孩子晚一年申请 想办理催办令

: ]$ i; ?1 C, L) {$ G一个人$3000?' a6 T* z0 a. o1 i/ }. c

NYC2019 发表于 2020-5-13 17:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 15:05
1 Q1 V" h8 k: r. o8月份的。快两年了 A5卡过期了 真的犹豫要不要办理催办令
6 w$ I" X) d( y4 g
我不是托,诚心建议,催吧,我就是18年10月A5转绿卡,19年十月我就请郑大给我催办了,两周就出来了!早拿早安心

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 18:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 18:44
' X- K4 [; b$ ?0 n一个人$3000?
5 L  X' E  w* s( ?
全家三个人一起 3000

Winniewy 发表于 2020-5-13 18:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 19:30
" Q% Z& z+ U9 ~; D0 l9 t7 s' k  m全家三个人一起 3000

/ [" K- u0 d1 b3 u0 L. M那还可以,你如果去办的话,期待你的人好消息。
回复 支持 1 反对 0

晴天 发表于 2020-5-13 19:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是18年7月就转移新的办公室了,到现在一直没声音,老婆孩子17年10月到的美国,去年申请新的A5卡也是到现在一直没声音,也不知道怎么回事,去律师楼问他说这都是正常现象,我能怎么办?操,这狗日的总统上台之后对老黑不敢出手,对我们这些人却卡的死死的,他妈的

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 20:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2020-05-13 20:51
+ u( P2 u: d/ A- U  P1 w' S) k6 ~我是18年7月就转移新的办公室了,到现在一直没声音,老婆孩子17年10月到的美国,去年申请新的A5卡也是到现在一直没声音,也不知道怎么回事,去律师楼问他说这都是正常现象,我能怎么办?操,这狗日的总统上台之后对老黑不敢出手,对我们这些人却卡的死死的,他妈的

; [6 J" C! X+ R) F2 A要办催办令 这样所有证件都过期了 补办一个A5卡也要好几百 还不如催办令一次搞定 十年绿卡也划算
/ d; N4 T* W4 U: k! q  P4 i

zmj 发表于 2020-5-13 20:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 16:033 Z2 e2 m) @  p" e6 `# `. ]- b
要不要组团一起办理催办令 跟郑律师说优惠点
8 O: o' `, ?& A3 G4 `
可以试一试

windblowing 发表于 2020-5-13 21:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 15:18* q6 D. T8 I8 S8 d( M& E
换外州地址应该说速度会快点
2 l$ i0 _/ F  o, @: m/ M
感觉没区别,我也搬到外州了,一样也是巨慢。找了郑大,外州地址没法办啊!太难受了

windblowing 发表于 2020-5-13 21:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 19:30* I5 }6 I6 R8 V
全家三个人一起 3000

% u  l5 l0 `$ Z% q2 T% |- E" Z5 W4 O认真的,这个价钱已经很良心啦!还是三个人一起。我在外州打听了一个律师楼价钱翻倍,还是只管一个人。

发表回复