开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡已经快两年了 要不要申请催办令

悠悠寸草星 发表于 2020-5-11 19:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
A5卡转绿卡申请 已经快要两年了 最近在犹豫要不要办理催办令 移民网站查询8-27个月 我算算也快到时间了 想尽快办下来 早点回国 美国疫情太严重啦。& F& ]. ~0 {3 B) j

全部回复71 显示全部楼层
一夜之间 发表于 2020-5-13 15:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! c' _& T! X3 l' ^, Z

登录/注册后可看大图

, y: d/ A- f. R# {& n+ ]7 b. a$ E  G. _5 p                               
登录/注册后可看大图
我等了三年多,后来自己找议员催出来的,我这个议员还是特别好的,找了他一年多,两年他一直没帮我放弃追踪
回复 支持 2 反对 0

一夜之间 发表于 2020-5-15 09:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vickydong 发表于 2020-05-15 00:35) T3 Y4 W8 @* y. v# Q& y5 W
请问你是找哪里的议员?

+ o* H# K+ S' E% I2 o$ h' H看你居住地
2 Z7 I( L9 w: w1 n- R* u
回复 支持 1 反对 0

:奏.Joe、《 发表于 2020-5-14 21:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来同病相怜的人挺多的啊,同道中人来过

想你的夜 发表于 2020-5-13 22:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Winniewy 发表于 2020-5-13 18:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 19:30
3 H2 n5 i# J$ ]0 ?4 g全家三个人一起 3000
6 V2 K' _! C8 S) Y
那还可以,你如果去办的话,期待你的人好消息。

Winniewy 发表于 2020-5-13 17:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷、 发表于 2020-05-13 18:30
: X9 R3 j* c. r- |9 p也不快,我也是内布拉斯。18年6月申请的还卡在那里。
( Y+ k6 L+ k" D" Q- P( P. B6 b
看来18年是个劫啊…

( j- O& I% E* t/ p+ A5 w3 O                               
登录/注册后可看大图
是不是因为是两张绿卡所以慢点呢?因为我是申请我和我老公,你是不是也是两张呢?还只是你自己

' Q/ ~/ f( `0 X# A' l                               
登录/注册后可看大图

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 17:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃花岛主 发表于 2020-05-13 17:58
# Z; M0 y; v- l, P# J可以说到底多少钱吗
1 r/ U, C8 r, ^; E! f% C
3000大洋

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-13 15:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 16:015 G+ a; Z4 w3 p* O1 ?1 ?
前几天打过郑律师电话  催办令的价钱有点贵 大家一起组团办理催办令 不知道能不能优惠点 毕竟现在疫情都失业了

; v( V+ @& K( Z/ a. i7 q' n& `) b预备催办令跟正式催办令比便宜很多了,你想想以前没有预备催办令的时候,很多人直接正式催办令砸下去还要付法院费用。# H4 k! G- r( I- r
% j6 a" ]5 [* a
这种东西不要搞团购,你做催办令是为了让移民局把你的案子从芸芸众生里提出来加快审理,做的人多了,速度自然就慢了。

Winniewy 发表于 2020-5-13 14:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 15:20
9 K% G# b: V! f) y. {8 [# X我的处理中心在德州,据说内布拉斯的快点…不知道呢…反正也是心急如焚

$ A! Q- G  g3 H5 J6 F# O. @我还找过议员帮我去问移民局,他们的回复就是属于正常时间范围内…我也是无语了…前两天看的时间进行到17年12月份,这两天再一看又推后了到17年10月份了…真是超级无语

Winniewy 发表于 2020-5-13 14:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 15:092 R, z/ ^3 K' P8 X: ~
要不要一起找郑律师办理催办令 不催催移民局估计是不行了

4 K+ ~  G+ p* w, M: v2 f% E2 n我不属于纽约地区,办不了
0 f  N. j3 N  D0 d

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-12 22:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做不做是你自己的决定,我就提醒你:一旦超过两年还要重新做体检,体检一次至少小几百块

Winniewy 发表于 2020-5-13 14:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是18年申请的吗?几月份的呢?

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 14:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 15:04
+ N4 B$ ?* u; B; w. z% ~- R你是18年申请的吗?几月份的呢?
1 V# i( {7 i& x7 J3 B% }2 r/ h
8月份的。快两年了 A5卡过期了 真的犹豫要不要办理催办令

Winniewy 发表于 2020-5-13 14:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 15:05- Q5 `# r3 N0 ?9 j
8月份的。快两年了 A5卡过期了 真的犹豫要不要办理催办令

- y. p9 t' @9 K咱俩是同样的情况,我的是9月份提交的,10月份打的纸膜。你如果不介意咱俩互相加个微信吧

Winniewy 发表于 2020-5-13 14:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2020-05-13 15:05
) w1 S/ X' T, H# H8月份的。快两年了 A5卡过期了 真的犹豫要不要办理催办令
! c( [6 ~- g. c
我的A5卡早就过期了 也没去管它

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 14:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 15:08
7 b- f9 N: h$ w3 x) I我的A5卡早就过期了 也没去管它
3 Y% G1 U3 W8 v' @- w' \
要不要一起找郑律师办理催办令 不催催移民局估计是不行了

Winniewy 发表于 2020-5-13 14:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 15:104 H; S4 o7 D8 ~! T, G8 e
我不属于纽约地区,办不了

1 ?3 C& a) S2 A/ [" {我搬家了,不在纽约了…现在也没办法做这个预备催办案…5 W4 e. X' l, y8 y4 Q: F$ s

悠悠寸草星 发表于 2020-5-13 14:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 15:13
" W; W* Y1 Z: j0 E5 u我搬家了,不在纽约了…现在也没办法做这个预备催办案…

4 a2 Q- R8 A! E换外州地址应该说速度会快点

发表回复