开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

放肆の笑 发表于 2020-5-1 04:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
管他谁是谁 发表于 2020-05-01 02:03
; l* s7 S) E. R, z7 O! z( Y富婆,以后要买什么,找我帮你代购

, v3 \+ i% Q' Y/ I% K; Y9 B可以6 ~9 i4 e" m" j# ?" X

放肆の笑 发表于 2020-5-1 05:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-04-30 22:393 X% {2 n, l: u4 Y: y' J9 Q- N7 y
这是正确的做法。

+ N9 a% y! t# l1 L' R2 P6 Q你肯定是代购买的

) S3 \/ W1 j# r+ B* d                               
登录/注册后可看大图

7 u' }& m/ }3 G3 a. |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

げ涩情和上ぃ 发表于 2020-5-1 06:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2020-04-30 23:122 f6 _+ K9 N! v& j7 l( h% W0 u, Y- M
对的,老外是不怎么涨价。

: N: Q" Q  w/ P- G' Y老外 牛奶平常就卖8块钱 华人现在顶天应该也没到8颗

げ涩情和上ぃ 发表于 2020-5-1 06:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2020-04-30 23:12
& [3 W6 U6 s6 e" R, W+ k对的,老外是不怎么涨价。
/ @, p8 @" s9 \
Costco牛奶没涨价 老外小超市很贵

. @8 o4 Q# B5 |1 F$ U% X                               
登录/注册后可看大图

Kikoq 发表于 2020-5-1 09:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-30 22:23
0 O  n% a; a5 o5 Y! t; F, Q% t按你的意思是花钱就要当孙子了

! B) }0 [  G' ^. t, @! m这是大家相互尊重,讲话有点艺术,不是讲话语气指责人家,干嘛不早说,哪怕委婉一点问,

纽约加油! 发表于 2020-5-1 09:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-05-01 03:14# Z4 z9 y. _$ ^: P, |5 r' J+ p% k
还好不是请回答1988,我的最爱不然要小锤锤锤你了
7 ^% n8 {- W  I( K& w+ t0 m
這個樓主與前面報導的「偷充電器」的樓主一樣啊!小題大作!
$ c$ d" V9 y+ g( t4 B( n

登录/注册后可看大图

chuen 发表于 2020-5-1 09:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2020-04-30 23:12
3 y7 |; {. Q5 |4 N对的,老外是不怎么涨价。

6 v4 r  `" c) E! V0 g+ Q, W2 e  H对的 所以我还是去老外超市買貨 麵包才1.3 一條 大雞翅2.99 磅

小猴子 发表于 2020-5-1 10:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-30 11:36$ B! P2 V# Q3 P
因为没人发声,这些黑商越来越过分,只要打的疫情拿命赚钱旗号,再怎么坑人也觉得理所应该!恶心!
+ @; }) k. x8 _8 l& J3 K
我觉得你是对的,可是1比10你是没有用的。就好比,1个人说错10个人说对,那这就是对的,你开店,我也同样去你这买,如果你有事,我可能也有。所以这是相互的没有什么我花钱我厉害。

A-J 发表于 2020-5-1 10:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-05-01 01:35
' s; X, C" R) e  ~  D4 k我看是福州人舒坦日子过习惯了过不了苦日子 什么海鲜啊 贵的水果 再贵都舍得买 老外那边除了海鲜和热带水果 和中式青菜没有外 其它的吃的不都有吗? 一两个月没吃不会怎么样吧 你们有钱可以不在乎 只是苦了那些没有钱和不会网购的老人和穷人

0 ~: y+ j( z, I: ~! Q1 X) h+ p$ t- Y有钱当然不在乎。这叫能力。做人为何要没能力呢。那就要自律了。。老一辈不会购物?年轻人去承担。难道做个人要为了迁就。而迁能一辈子?

鹿小雨 发表于 2020-5-1 11:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-05-01 11:38
( L5 r  M. E. ^, d* I' [9 ]有钱当然不在乎。这叫能力。做人为何要没能力呢。那就要自律了。。老一辈不会购物?年轻人去承担。难道做个人要为了迁就。而迁能一辈子?
) n/ n0 J8 T6 C' W$ x
什么是自私自利 在你身上表现出来了

: x' k3 B  i( f/ m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复