开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

无需刻意 发表于 2020-4-30 19:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主删了吧,

28-bencheng 发表于 2020-4-30 19:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去洋人超市买没货也没有通知你 没有就没有 现在大家都不容易包容点

BarTotti 发表于 2020-4-30 19:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主删了吧

BarTotti 发表于 2020-4-30 19:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-30 15:16& I% b! {# p& e. W2 c' X
楼主这贴发出来就是找骂的....人家没多算你钱....有货单给你..你自己不对货,还怪别人.人家又不是只送你一家....纯属吃饱没事做.....此贴差评!
: }& R; U+ N7 {0 G% k9 O% e
诶嘿又看见你在评论里面了

7 J0 _: ]. I7 K. G- R; i; Z                               
登录/注册后可看大图

Yyyyyyy. 发表于 2020-4-30 19:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情期间拿货比平常肯定要贵 那人家多卖个几毛钱 很过分吗 她这边之前是不算配送费的 是太多人不给小费了 最近才加的 才加了7块 知道多少微商配送费都是算20的吗?你要是觉得贵还会买第二次??
回复 支持 1 反对 0

云烟成雨 发表于 2020-4-30 20:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-04-30 11:29
1 q$ F( k$ X4 D& i% [) H这是我从代购那边买的、拿回来就直接扔了、根本吃不了、跟他们说他们的菜,他们说下次补一些菜、下次我都不去他们那买了、

8 F  ]  p, H# m8 e$ q& V直接喊他们钱退到你银行账户上!

阿白114 发表于 2020-4-30 20:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这点屁事就发上来?疫情期间觉得无聊吧?

A((())) 发表于 2020-4-30 21:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
得了便宜还卖乖
回复 支持 2 反对 0

妹()! 发表于 2020-4-30 21:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云烟成雨 发表于 2020-04-30 21:36
6 @: |8 {/ m9 Y2 f. f直接喊他们钱退到你银行账户上!
5 c" D! v# K6 b, e1 r+ W4 p
是的,是我也傻了、当时没想到(这个事情也过了一个星期了、觉得大家都不容易、他说下次多给我一点菜、我就想算了、哎,浪费我10块钱

鹿小雨 发表于 2020-4-30 21:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikoq 发表于 2020-04-30 11:12
3 C4 M" Q6 k& ]7 l% c. Q; ~如果换成我也拉黑你,不去找自己原因,讲话让人家咋听的那么不舒服,还以为花点钱是大爷呀

. \( a+ p6 H$ D: k& \按你的意思是花钱就要当孙子了
6 I' l( z6 A7 T' K* e

登录/注册后可看大图

发表回复