开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

鹿小雨 发表于 2020-5-1 00:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-04-30 22:45
6 ?9 M% I8 h: U, r! T( {真是站着不腰疼。立场不同。自然说的方向感也不同。人与人之前本身之间就存在利益关系。开店就是为了赚钱。疫情期间也承担着生命得威胁。换种说法。你可能心里会平衡一些。如果他们都不开店。大家吃什么。没东西吃的时候。再贵觉得也没什么吧。
! {: q: B/ @$ t
我看是福州人舒坦日子过习惯了过不了苦日子 什么海鲜啊 贵的水果 再贵都舍得买 老外那边除了海鲜和热带水果 和中式青菜没有外 其它的吃的不都有吗? 一两个月没吃不会怎么样吧 你们有钱可以不在乎 只是苦了那些没有钱和不会网购的老人和穷人

管他谁是谁 发表于 2020-5-1 00:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikoq 发表于 2020-04-30 11:121 i) ~  z$ z1 Y" [" K/ y, w9 x. \0 K
如果换成我也拉黑你,不去找自己原因,讲话让人家咋听的那么不舒服,还以为花点钱是大爷呀
; n9 c8 ?: B1 t
老实人

一切、皆有可能 发表于 2020-5-1 00:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是不是全部给零钱啊
! Q, j* p! a% P

登录/注册后可看大图

管他谁是谁 发表于 2020-5-1 01:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shanny 发表于 2020-04-30 16:43% W6 W* f' V; s" n
做人不行啊小弟 人家王中王没有货了 就没帮你放进去  反正也没算你钱 不给你打电话 是因为最近商家接单真的非常忙  而且你说话语气也不是很好 我听了 我也会发飙  还说什么害的你都没东西吃了。就差王中王你就会饿死吗

+ W2 }8 C9 l$ t1 W/ i+ F小孩子脾气。哈哈

管他谁是谁 发表于 2020-5-1 01:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放肆の笑 发表于 2020-04-30 19:12
) q3 }. R' i) x$ ?* f我能说我买东西配送费10块我小费也是10块吗?觉得他们不容易……

5 i9 E) k7 \: U富婆,以后要买什么,找我帮你代购
5 H2 |2 w5 h+ R* a! o5 f9 g$ W

登录/注册后可看大图

檀木阿狸 发表于 2020-5-1 01:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他的平哥才35??微商的平哥55一包,我的天哪

' V5 E& `2 _7 F1 B. x, ]                               
登录/注册后可看大图
5 z2 Y, j$ m! ?% c$ I2 g2 B

登录/注册后可看大图

/ I& x+ \! j$ S4 |+ \1 k- ]                               
登录/注册后可看大图
3 s" {1 m9 E' j) j) c: I5 t
回复 支持 1 反对 0

辣条队长 发表于 2020-5-1 02:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好不是请回答1988,我的最爱
( Z  U% J: E( t% Q1 v; U& l

登录/注册后可看大图
不然要小锤锤锤你了
回复 支持 1 反对 0

anniehuang 发表于 2020-5-1 02:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情期间难免货物短缺,多大点事,老外超市我都定了几次了,都是收到货才收到收据显示没货,老外超市有配送费,服务费,还有小费,所以没有配送费的华人商家我都给订单的10%小费加上零头凑整五块十块的,基本商家到了会跟你说价格,我都把钱准备好了放在信封里交给送货师傅,师傅收钱也怕病毒

/ m* v  Q; n2 k4 L' l# \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小文 发表于 2020-5-1 03:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲的蛋疼  真无聊

浮夸 发表于 2020-5-1 03:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-30 16:17
" s' j2 r& z4 ?' o$ l上次我买了110多的东西,我直接给了1000,不用找了,疫情期间大家都不容易,他们拿命赚钱,太难得了,我明天再去给他补1000。
& a5 O, f; @$ S+ ?% u& o1 V% l3 P
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我准备看看有没有送外卖的!如果有。我买20的东西。准备给5000小费了。毕竟拿命赚钱服务别人,耶稣的伟大也不过如此了。

7 [( Y3 s8 {% L: F+ `: k: l% F                               
登录/注册后可看大图

: @+ I* n) `6 O! }                               
登录/注册后可看大图

. u" i( E. n3 W! [" h5 B+ n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复