开启左侧

费城欧其武骗钱

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-05 23:56. y3 p* ^( L5 M$ o& S
他们也没报警啊,怎么配合,也是逗,都看不下去了

6 O0 D: j" }3 z4 _5 K你怎么知道没报警了?你躲人家床底了?还是你就是下水管老鼠都不如! 只能bb !不敢公开警局见呢

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 00:52
& U. M1 @, D2 n8 Z. @' R/ H- b' B估计你这种人也活不久了! 病毒就爱你这种垃圾

6 a$ o" `8 Q. i& l哈哈哈哈哈哈~ 我仰天大笑,

有点比素 发表于 2020-4-5 23:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:55
5 S1 o$ V1 u  ?  v4 q怎么不操死她,

9 J) b' D$ \; d/ s可以吗 那我下次帮你

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-05 23:45
/ a- ?$ f4 q4 h* |; ~, y9 P给你电话干嘛?? 给你去骚扰受害者删帖? 你哪里来的这么大的脸啊 人就不都说了随时都在吗 怎么了? 不给你电话号码保护自己的隐私还理亏了?? 你这逻辑我搞不懂了 要不要回你妈的娘胎重新改造一下?

/ N) s1 ]  \) H! ^: M0 d$ }貌似你娘胎开启在召唤你回去变怪胎好像更合适

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rsu159 发表于 2020-04-05 23:33' }8 @5 A9 O5 P4 o, C2 R) P  }7 w, E
疫情期间楼主还能这么闹腾真是佩服,别人都说了配合警方你却要求赔钱,是心虚了吗?好人一生平安

) L1 Y# z& G2 q! f明眼人给个赞
回复 支持 1 反对 0

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 00:54- ?  U; B8 u! q1 x. N( d
你用屁眼看到那是我老公了?不是你祖宗吗?
2 Q- g, P# Z$ A8 p; s' s! e- r( E
我祖宗死了,哈哈

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 00:55
, s* j0 S$ d; _: {+ D6 ?# ?6 T# E你怎么知道没报警了?你躲人家床底了?还是你就是下水管老鼠都不如! 只能bb !不敢公开警局见呢

: s5 j3 V: H! p" |/ W4 ^那你得去问当事人了,在这问我干嘛

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 00:56" t4 p$ H1 f6 P  B; r# x% g
可以吗 那我下次帮你
; L1 H1 }. h, j0 ^' V6 v( p/ _9 p  v
不用下次,现在就去,真是累人,还客气啥

X。1 发表于 2020-4-6 00:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:43
+ D$ f% o* B# o0 \" q, v彼此,毕竟你吃过的j8操过那么多女人,8 K9 }8 n# g" u, `4 u: M
也是很佩服你了,哈哈哈
6 q) O1 o/ g0 o8 ]! Q
好像你很有经验啊,看来你吃过很多了,你们一家估计都很有经验,真是佩服

X。1 发表于 2020-4-6 00:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:596 b, z+ e4 z$ l5 x2 p9 g) Q
不用下次,现在就去,真是累人,还客气啥

+ C& m' y* Z0 v8 s4 {' F是你妈妈被人轮习惯了嘛你看惯不惯了嘛,还是你们两个一起上的

发表回复