开启左侧

费城欧其武骗钱

X。1 发表于 2020-4-5 23:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:30/ m/ |0 @' C3 h; C6 D* s  ]3 H* Z
竟然能进到那个群里的人,肯定都是之前换过钱的,大家互相信任很理解,往往那些小人趁人之危,坏了名声,也毁了一个建立信任的群。 请不要对我爆粗口,在对我这个路人爆粗口就感染病毒去死,听懂了吗?
5 C8 R, R% \+ N7 ?
如果不关你的事瞎出什么风头呢?比当事人还着急,不能管好嘴了吗?拔人家信息资料就是不明智,有事情就找律师处理,还是小孩吗?都那么幼稚呢

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:30: B  [! l9 }  s/ N- m% C8 N
竟然能进到那个群里的人,肯定都是之前换过钱的,大家互相信任很理解,往往那些小人趁人之危,坏了名声,也毁了一个建立信任的群。 请不要对我爆粗口,在对我这个路人爆粗口就感染病毒去死,听懂了吗?

5 c1 M  b2 s! m有一说一.要是真的自己有证据.去报警,而不是一昧的在这黑..别回头自己是骗子却不敢透露名字去报警.你这让人想想就知道自己也不是什么好鸟了懂?

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 00:271 a* E0 p$ F" Z& I
不认识的人说担保 他怎么也信? 找他换钱的人找不到 找到一个说担保的人?监狱里那么关着人 随便什么进去就能担保吗 长点心阿 以后长大了怎么办阿 真担心你老爸老妈 要是没了你改怎么活
0 ]9 u% D8 b9 }5 Q4 O& S+ J
平台路上而已,请不要对我爆粗口,在对我爆粗口就感染病毒去死,看清楚了吗,

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0jY 发表于 2020-04-05 18:45- Q+ T* ]# ]3 B/ N5 l
如果谁是受害者, 谁是受害者心里应该很清楚。骗钱的时候就应该知道有这样子的后果。贼喊捉贼的事情生活中还少吗?你说实话要是没被找出来,你还会回应吗?还不是遇到了不好惹的,别把别人都当傻子。两千美金不是小数目,别以为把钱骗了拍拍屁股就可以走了。我也希望您明白一点,你在这空口白话的“解释”也根本证明不了钱不是你骗的啊?对于你来说名誉重要还是两千块钱重要,我还真不明白。钱是可以赚,但是每个人的钱都不是大风刮来的。你要是真怕名誉受损,当初就不应该动这个歪心思 真不怕报应啊?关于你说的骗子不用本人的账户,这也太好笑了。你也就是遇上了不好惹的找到了你的资料。万一当事人什么也不知道,天高地远的,怎么能找到你的资料啊? 我不知道你在证据面前怎么还有这么多能辩的,人被骗钱了吃饱了还要撑着诬赖你? 拜托你动一动脑子吧,都是成年人了。不要当别人三岁小孩子,你说的辩词都太苍白了。您缺不缺两千美金还真跟受害者没关系。不管你是一念之差还是预谋已久,结果都是一样的。我还真没看见哪个神通广大的骗子能顺着微信什么东西都盗一遍过去。不是说的越多就越有理的。

O( D- x8 \; t* `) m那还真是你文化水平低弟弟.自己见识短!1 p6 |+ a6 P1 v* Q3 k( M
+ V8 f( {) _2 k$ i

登录/注册后可看大图

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 00:34% a: j/ r: [4 O4 U" J- ^- v
如果不关你的事瞎出什么风头呢?比当事人还着急,不能管好嘴了吗?拔人家信息资料就是不明智,有事情就找律师处理,还是小孩吗?都那么幼稚呢
6 p: r7 [% R" B% u
曝光平台有说过,我们这些人不能评论说话的吗?拨资料什么的跟我有什么关系?我评论就不行了?满嘴脏话的怼人,会让人觉得不是一家人 不进一家门

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 00:34
$ z% c# [. {9 ^. u0 x有一说一.要是真的自己有证据.去报警,而不是一昧的在这黑..别回头自己是骗子却不敢透露名字去报警.你这让人想想就知道自己也不是什么好鸟了懂?
6 P+ x( X  A. i9 d/ w3 L
只是平台路人而已,别再满口脏话了,哎,在骂人就得病毒去死吧,再见

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:38
1 [. F7 q9 f$ U曝光平台有说过,我们这些人不能评论说话的吗?拨资料什么的跟我有什么关系?我评论就不行了?满嘴脏话的怼人,会让人觉得不是一家人 不进一家门
2 K- K: Y# F% q! V) A
你这种人真是被骂都不值得同情.还搞得好像自己很清高置身事外的感觉.你是楼主他妈妈吗哈哈哈

有点比素 发表于 2020-4-5 23:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:36
: z3 W$ Z' I9 g- J/ |5 c. e( f平台路上而已,请不要对我爆粗口,在对我爆粗口就感染病毒去死,看清楚了吗,
, Q& ]. W. s: v" k! Z! W* Y
看不清楚  你还知道有病毒吗 你死了我还没死

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 00:41
$ `- \) I' w* v. R看不清楚  你还知道有病毒吗 你死了我还没死
# X7 B$ H1 [3 h4 o: q
看不清楚,你怎么知道我写的病毒

X。1 发表于 2020-4-5 23:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:38
* P2 ^  p5 z# N5 [/ X曝光平台有说过,我们这些人不能评论说话的吗?拨资料什么的跟我有什么关系?我评论就不行了?满嘴脏话的怼人,会让人觉得不是一家人 不进一家门
* A/ a" i' S3 j+ \- b% l
说得好像你嘴巴干净一样,佩服

发表回复