开启左侧

费城欧其武骗钱

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 00:41
9 I) b/ S2 I7 z3 [3 z1 _你这种人真是被骂都不值得同情.还搞得好像自己很清高置身事外的感觉.你是楼主他妈妈吗哈哈哈

: w! a  E+ t' i" h+ z哈哈哈,你怎么知道,太奇妙了,

有点比素 发表于 2020-4-5 23:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你学完了吗 前面那段怎么没学啊  有人会给你自己的账号骗人吗

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 00:42
# r8 ]+ q; B  w" V5 H- ]1 z1 q7 t/ ~+ o/ k说得好像你嘴巴干净一样,佩服
* R% Z& ]" t4 y. d. o
彼此,毕竟你吃过的j8操过那么多女人,2 H+ @# p* K3 ?  `1 D
也是很佩服你了,哈哈哈

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:129 ~1 j# r7 h" f& ^  h. |
兄弟姐妹,我不跟你争,太累人了翻回复,警察追究起来是很麻烦的,第一,换汇打上网的广告2018年就发了,你说警察矛头会怎么对? 简单的说,即便他没有骗楼主的钱,这个叫欧其武的也完蛋了,哎
! F1 r4 L0 y6 g( D& G" h3 k  Z
我怕你是真的很没文化再去翻翻图吧看看到底谁在换

有点比素 发表于 2020-4-5 23:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:410 Y7 C2 Q/ r+ m3 g$ c2 V  p8 [
看不清楚,你怎么知道我写的病毒
' x' l! `# H$ T- q
那天晚上你妈在我旁边教我写的 你妈真的很烦人

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:30
+ J. n9 X- I  @1 Q8 E' O( Z6 c竟然能进到那个群里的人,肯定都是之前换过钱的,大家互相信任很理解,往往那些小人趁人之危,坏了名声,也毁了一个建立信任的群。 请不要对我爆粗口,在对我这个路人爆粗口就感染病毒去死,听懂了吗?
2 q8 S. p8 m; B+ Y
估计你这种人也活不久了! 病毒就爱你这种垃圾

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:074 S, Y; |5 @# o6 P; n2 y
竟然不是一个人,那你老公干嘛担保?懂什么叫做担保?

+ i% K9 u  m- x$ c; A你用屁眼看到那是我老公了?不是你祖宗吗?

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:42
9 n0 j  C: P$ U# P! D5 A9 o: o7 e哈哈哈,你怎么知道,太奇妙了,

+ t6 z3 V* P- {+ `7 l那看来你们俩脑子都不好是正常的哈哈

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-06 00:03
; v1 y7 c; d) B6 ~* S着急有什么用呢 都找到骗子了 骗子还一口一个无辜呢 真不要脸呢

# R+ j* }# T7 O% T8 T你好像跟骗子一伙的!因为你无辜的嘴脸比骗子还臭不是吗

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 00:51, i, W0 o- {/ T
那天晚上你妈在我旁边教我写的 你妈真的很烦人
1 R- d$ q' p; M
怎么不操死她,

发表回复