开启左侧

大家快来人肉这样的月嫂

双鱼座 发表于 2020-3-18 22:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐妈 发表于 2020-03-18 21:06
  C+ c' u! d% A5 s5 V' G5 I别的先不说
: F1 A: y) P4 B+ f1 q- N穿短裙
6 J+ |8 h, M% \. ~: d0 M肯定不方便啊2 u7 d( A) r, }' o
还可以敷面膜2 f! g; P& g" O8 a
好幸福
- V5 \! m/ E. o  ^& ?1 S" a我最小的孩子已经4岁多了2 H& e' j, L/ D$ G) w# K) V
可是如果每个星期能有时间敷一次面膜7 E. S) I) c0 F6 D
我都觉得好幸福了
$ \3 I* b0 `( `% x. ?$ W4 k1 ~% S
我小女儿三岁 我一个礼拜最少三次面膜 每次她都会催我 妈妈你今天洗脸了吗 敷面膜了吗

B2 L4 O( \7 A2 F7 M% M" S0 G                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 22:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:02
5 k" X& @9 c; a; n/ e5 e% G: R. t你就赶紧算好钱叫她滚出门,带孩子喂奶没有一边手托着头一边拿奶瓶看电视的,用手掌托着头手不稳,孩子脖子颈椎受罪。

: _. z. k6 g" ]1 c  x3 O一年报几万税的上等人,你应该叫她少生点,生一个就够了不要骗美国政府的退税,哈哈

4 ~. `: m2 \  H, i& W% R                               
登录/注册后可看大图
" [- u( A5 x3 M! h4 ?1 p

登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-18 23:084 H) X6 Y# r: j0 H  Z9 t% o8 w  p
一年报几万税的上等人,你应该叫她少生点,生一个就够了不要骗美国政府的退税,哈哈
8 s( ?' s1 z4 X
不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-3-18 22:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:14
5 [5 p+ T! t; L7 y4 L不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。

" L+ H' K  i4 {' z你这样子,我明天要去68分局报案了,你放心我已经截图了。
: O" B4 u" S0 x* O- H& ^5 s

登录/注册后可看大图

! W+ ~3 [5 f6 p, q# \+ a                               
登录/注册后可看大图
, B5 ]) G* G: x

登录/注册后可看大图
" M  J* Y$ z5 j9 e# X

登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-18 23:317 V5 y0 c& e8 d! L
你这样子,我明天要去68分局报案了,你放心我已经截图了。

* ^+ H$ F' O! g$ C截你马的几巴图,你爱截几百张贴满八大道都没事都可以,发一张自拍照片上来和电话,找你玩

封清 发表于 2020-3-18 22:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:37
- t  I% y6 a# f! f5 A8 L截你马的几巴图,你爱截几百张贴满八大道都没事都可以,发一张自拍照片上来和电话,找你玩

3 r2 u. O5 Q5 ^* v& [+ q报几万税的上等人,你不是要打死我吗?枪发上来看看,我不信你窝里横的有枪呀。
0 Y* o/ U& Q$ C2 k/ S

登录/注册后可看大图
0 J  e5 r2 T# r

登录/注册后可看大图

# D8 V% t. J2 m$ a6 F* a3 T' s                               
登录/注册后可看大图

9 m( A$ P# I+ g# c- m                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 22:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:145 _$ ], K2 G! ^% z! b4 g
不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。
& d3 w1 ^( a. ]4 d4 |$ s7 z
不会是水枪吧
' `0 w( _. u: |: f% }9 i2 Z8 W

登录/注册后可看大图

8 R+ e# @7 Y( y  p                               
登录/注册后可看大图
- J1 [: Y6 A) V( v  d. U

登录/注册后可看大图
9 E8 v$ X- w' |( [& i

登录/注册后可看大图
& C, I! Y5 x- h% s

登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-18 23:51
* h% e# i" ~# P. M+ W  I1 c0 `报几万税的上等人,你不是要打死我吗?枪发上来看看,我不信你窝里横的有枪呀。

: g; r7 C( F2 l( N( D怕死的垃级,

封清 发表于 2020-3-18 22:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:14
- B) B8 f6 {% H+ \6 M不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。
2 D8 ^+ F) N2 x/ [2 c4 C4 U
好怕呀,枪发上来看看呢,痴痴的一年报几万税。

封清 发表于 2020-3-18 22:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:54
& w& C$ t/ Y" ?$ i) k' [5 W3 k怕死的垃级,
2 o' y, `7 Q, ]8 u) I# t
枪都不敢发,777一年报几万税看不起你呀。还打死人,要不要给你一副口罩一顶鸭舌帽呀。
0 u- L  n1 O/ g; m" Y

登录/注册后可看大图
6 U& f, n8 \. [$ g7 i/ S# P

登录/注册后可看大图
# X  V# L7 F0 J& G6 R1 m

登录/注册后可看大图

$ ?4 M9 @" P  e* R7 H                               
登录/注册后可看大图

7 x: y9 L2 O' t/ r( b/ S                               
登录/注册后可看大图
5 N8 D" C  |; q1 h8 z1 \

登录/注册后可看大图

发表回复