开启左侧

大家快来人肉这样的月嫂

一封信 发表于 2020-3-18 20:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-03-18 21:00; R8 a7 R' y3 d& D. d9 d/ k
我会炒了她,但不会曝光。

8 Z& ^8 @! N* @那樣只會禍害更多人,
" Q0 v, i9 _* ]2 A# p- j3 ]

登录/注册后可看大图
爆照算輕了) b2 ?# s, t# S* A9 z; A
回复 支持 2 反对 0

小心谨慎 发表于 2020-3-18 20:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都有道理
回复 支持 1 反对 0

用户名一直重复 发表于 2020-3-18 20:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好可怕啊!!!!!!!!!!!

Angela881 发表于 2020-3-18 21:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-03-18 20:380 `- I- O7 G# |/ `
如帖中所述,月嫂实在不尽责.在家照顾孩子还穿着短裙,一看就不是专业人士!但人都是在不断的错误中成长,只干了几天被炒,应该会理解自己的不足。这样带照加电话一曝光,基本断了月嫂之路(也可能断了收入来源).见着实属不忍.以上我是餐馆关门在家无聊,才在这胡言乱语,如有不合适之言、勿怪、勿怪、勿怪!告辞……

" _6 k: O" G# O! U+ g( ^, o$ R. S! ]我朋友也不想曝光她,是从月子中心回来的时候,看到这些糟心的画面,而且都跟她讲了,她还是这样执迷不悟,我朋友对她已经是仁至义尽了,你的孩子要是被她这样的话,我想你可能比我们还气愤,话不要说的太早了。
回复 支持 2 反对 0

Angela881 发表于 2020-3-18 21:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泡脚 发表于 2020-03-18 21:44
& J% q& X- K3 Y2 O# E穿着打扮都不像月嫂非专业,楼主朋友怎么会请到这样的奇葩,

. o. @0 _9 Y; P到了我朋友家,才知道原来事怎么一个人,我朋友还忍了她5天,是我的话早就炒掉了。

周周周 发表于 2020-3-18 21:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-03-18 20:38' K5 [1 U+ t' m6 i2 Q
如帖中所述,月嫂实在不尽责.在家照顾孩子还穿着短裙,一看就不是专业人士!但人都是在不断的错误中成长,只干了几天被炒,应该会理解自己的不足。这样带照加电话一曝光,基本断了月嫂之路(也可能断了收入来源).见着实属不忍.以上我是餐馆关门在家无聊,才在这胡言乱语,如有不合适之言、勿怪、勿怪、勿怪!告辞……
) u$ @& S/ w* f+ G; D8 u3 t
我想如果不是月子回来,看到厨房脏成这样,这位妈妈得朋友不会选择曝光,不然怎么会用这种人五天时间呢,事没发生自己身上,话不能说太满,要知道月子没有做好,一辈子身体都受罪,何况孩子那么小
回复 支持 1 反对 0

A0Zouqj 发表于 2020-3-18 21:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这月嫂穿着都不干净利索 怎么做事情

Angela881 发表于 2020-3-18 21:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2020-03-18 21:250 V. Y; ~2 ]% x! h
这样的月嫂真的是奇葩,穿金戴银的像是一个有经验的月嫂吗?带宝宝必须有一个责任心,卫生肯定要保证,这些看过去完全不过关好吗?我怎么觉得这个月嫂挺面熟的她住57.58.59借7-8之间的是不是,反正那边一个月嫂也是超级烂

' ^+ U: V) R  P6 Z' ]我朋友说,这个月嫂在45街,7-8之间,那你说的那个坏的月嫂,在哪里啊

封清 发表于 2020-3-18 21:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疫情这么严重还有空曝光?不行叫人家走吧,曝光人家照片拍人大腿,赚你3千不是赚你3万,玩手机也不行,你是不是产后忧郁呀,如果不是大疫情失业在家也没空理你。

$ m6 A" m9 B& T5 j1 Y$ v5 L                               
登录/注册后可看大图
2 n/ t! q' |3 p! H( M

登录/注册后可看大图
" Q. S; L( w: k

登录/注册后可看大图
/ n& b9 E0 G' C" m7 }1 D" x

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就赶紧算好钱叫她滚出门,带孩子喂奶没有一边手托着头一边拿奶瓶看电视的,用手掌托着头手不稳,孩子脖子颈椎受罪。

发表回复