开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

热炕上的臭脚 发表于 2020-2-26 13:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-26 13:36
3 [$ A; _$ Z! G# d) R# n我很不喜欢衣物乱挂 特别是里面穿的

% U4 t$ S7 e3 m: k) a大厅本来就小还放个床,虽然房租很便宜但也没有租的欲望了
3 @& Q7 D  j& \  u9 K$ Z" Q) E: j! M

一辈子那么短 发表于 2020-2-26 13:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2020-02-26 13:399 F7 V4 `* F8 L/ O- O, w' Y
大厅本来就小还放个床,虽然房租很便宜但也没有租的欲望了

. Q) c0 h6 _* D" J5 ~, I; S+ r房租多少呀

热炕上的臭脚 发表于 2020-2-26 13:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-26 13:41
# t/ M! M+ x* R$ T  x4 w房租多少呀
5 n  P8 j" a) m# u" J' w
460 6-7间

一辈子那么短 发表于 2020-2-26 13:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( v% X: [# l0 k) f  z* U5 D" @# W$ C那是不算贵。如果影响不是很大 蛮住呢。   

热炕上的臭脚 发表于 2020-2-26 13:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-26 13:46( ?" L; @5 n; f% B6 b
那是不算贵。如果影响不是很大 蛮住呢。   
; ?, i9 M; W  F# o6 q
毫无隐私,大厅说话听得一清二楚。再说吧。找找看有没有合适的。没有的话就在住段时间。

一辈子那么短 发表于 2020-2-26 13:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2020-02-26 13:52
% Y9 C/ E4 b) j9 Q# D. E; i7 x3 ]毫无隐私,大厅说话听得一清二楚。再说吧。找找看有没有合适的。没有的话就在住段时间。
, |" U! A2 [2 c/ Z; X  K( f
对呀 边找边看  人多住一起总是没那么完美的

热炕上的臭脚 发表于 2020-2-26 13:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-26 13:53
7 E: r  F) c: O4 N4 m对呀 边找边看  人多住一起总是没那么完美的

; L+ S# ~. \) l  n反正我找到了就找她退房租了。 我也不管月头月尾的。这几个礼拜我晚上都不爱回家睡。房东父母十一点多就睡着了。洗澡都不方便。床铺就在厕所门口
/ b2 F% \5 P* |( V! |  ]

一辈子那么短 发表于 2020-2-26 13:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2020-02-26 13:56( C* P( U% U  S' N2 y$ s
反正我找到了就找她退房租了。 我也不管月头月尾的。这几个礼拜我晚上都不爱回家睡。房东父母十一点多就睡着了。洗澡都不方便。床铺就在厕所门口

( T0 }" @' p$ e! o2 K# d2 m6 ^那你就跟她反应下 看她们怎么说呢

热炕上的臭脚 发表于 2020-2-26 14:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-26 13:59
1 D0 R, _+ _2 E6 y8 Y6 w8 q那你就跟她反应下 看她们怎么说呢
3 k/ D$ {/ P: ~( S+ U. T7 O: M
你还是太天真。哈哈哈。人家爸爸妈妈没地方睡耶。   她管你的,估计也是让我搬走

陌上桑 发表于 2020-2-26 15:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的臭脚 发表于 2020-02-26 13:56
7 Q" r" i& g7 T' [; `反正我找到了就找她退房租了。 我也不管月头月尾的。这几个礼拜我晚上都不爱回家睡。房东父母十一点多就睡着了。洗澡都不方便。床铺就在厕所门口
4 E! v3 d/ b- K2 V
那也太过份了、找到搬走吧、毕竟房东有好有坏

发表回复