开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

陌上桑 发表于 2020-2-24 17:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 16:29
9 J, k0 e) Y6 S4 g6 H可不是一个老板说陌上桑那逼偷钱啊
2 k4 h; A. w5 Q' b2 u
哦那你去给我找来啊

陌上桑 发表于 2020-2-24 17:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 16:29! N& s4 `9 p; Z. o
可不是一个老板说陌上桑那逼偷钱啊
6 @% q1 z" s9 Z/ T. V4 N- j
傻逼玩意、steve偷钱狗抓那么长、在中国早被打死了、

陌上桑 发表于 2020-2-24 17:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 16:29! @' ]% F. I3 o; x+ Q# X! u
可不是一个老板说陌上桑那逼偷钱啊
) @2 S$ D% g! ^, O2 V
傻狗看看你的名声多臭4 b; ^1 {7 d) ]  T9 x

3 ]* ^& a4 h. d                               
登录/注册后可看大图
; S, F: \9 m9 U( P3 r% w# R

. b/ q: m/ E! m( X                               
登录/注册后可看大图

$ ]: X. A# g1 [& p

" l  u) \( w( n1 X" S, Y% C                               
登录/注册后可看大图
" z" ]& k: \2 ^& J- @. i7 i
9 R- }0 N7 P( ?# j- m

登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-24 19:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 03:27/ t3 ^) S! a+ X: C8 p1 X
buffet天天在把你照片发扬光大 看你那照片真像狗 看那眼睛和疯狗没有区别 看照片吃长大的

8 ^2 l) j" Y8 }- u* C陈航这狗样子吃屎长大的% x- o0 m9 P' d! p8 J

& s5 g  a) {! K' t0 H                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-24 19:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 03:27
* c, d0 ~: X3 W, q7 L3 B; Abuffet天天在把你照片发扬光大 看你那照片真像狗 看那眼睛和疯狗没有区别 看照片吃长大的
5 f- ~. u& w& G# b( _4 y! i. H4 H
陈航偷钱狗陈航畜生吃屎

李庭年 发表于 2020-2-24 19:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-24 19:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:26
3 A* l/ F2 w" k; g1 [! |% d我知道他是你的儿子。哈哈哈哈
) ~: `/ M5 T/ v3 k
我还不想做你老子?给我爬远点

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:26
2 Y5 Z- i/ e) U* T我知道他是你的儿子。哈哈哈哈

6 k/ k. E/ T- t! F- Y! t/ d我还不想做你老子、给我滚远点、

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
' L/ C0 y' T8 T我知道他是你的儿子。哈哈哈哈

/ O9 K6 ?* e  ]0 z  ^steve你这头畜生居然想占我便宜、认我做爸、才没那么好的事、死远点

发表回复