开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

李庭年 发表于 2020-2-24 19:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-24 19:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-24 19:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:437 w/ k  V$ M% l( }4 o4 ?
陌上桑偷钱吃狗屎
$ J; ?& s1 X$ J
steve傻狗别到处认爸、我可不敢当你爸、丢不起那人
! ^% I% B6 a, h+ Q) V
' c5 T. Y8 C9 v' k& W4 `9 x0 b

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2020-2-24 19:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-24 19:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:55& K0 L8 b% m* Y$ }& ~2 n4 e7 j
陌上桑乖儿子,你绝种了哈哈哈哈

5 M: o7 _' M* J: ]5 ?还不知道哪个傻逼绝种了、人事不干、干狗事、

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:466 H4 j+ K% _5 |5 F/ l
陌上桑太穷了当不了爸,陌上桑只能绝种
. w! z7 x+ P; H4 H# e
你好有钱啊、是不是又去哪个老板那里偷了一笔回来了

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:55
5 u5 ^5 o& P6 o. u陌上桑乖儿子,你绝种了哈哈哈哈
/ V: f4 }& Z! T* `
steve你既然不能播种、那也不要认我做爸让我帮你啊、
- r% g0 i, n9 H* |5 i( z1 g

8 f% T3 R, ^4 J, Z( ~/ z+ \                               
登录/注册后可看大图

陌上桑 发表于 2020-2-24 20:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:431 b  l+ ]) S6 ]9 d" t8 e! B! {
陌上桑偷钱吃狗屎

8 f; |5 l$ ?, L; D$ N' R# T$ o1 G7 |steve是不是陈航死全家啊、# j% b6 g/ v$ X

7 d* k2 e: }4 y- [. H                               
登录/注册后可看大图
$ O7 y  L- ]% s: Q- }

7 [5 {$ Z3 p6 {4 n* q: |6 C, @                               
登录/注册后可看大图

+ [  S3 {7 {% K

8 n7 j4 W3 I& B4 [                               
登录/注册后可看大图
- m; Y- b6 H1 I8 |% v8 t. D, H. s

1 E: Q) T( N; t                               
登录/注册后可看大图

发表回复