开启左侧

黑手机店

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:34
: z7 T; `3 g6 H! b( q  d哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
* y1 b+ T" v, X; T7 i0 T8 ]
保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:03
- H) S2 P( l" S1 |你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人
* {$ m: i! k! h. J' |0 S
店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊?
* f' E5 H) E9 ^( k! E' m% n/ O2 \6 L

登录/注册后可看大图

7 c+ M! I* n0 L! h0 c* \' J9 V                               
登录/注册后可看大图
6 ]2 F3 A3 R& D( ?5 H8 k

登录/注册后可看大图
人我怕 不过你这种畜生我还没怕过

# d2 v+ {, s5 x, a% v- o# h                               
登录/注册后可看大图
% J4 H8 x, ?4 v6 r

登录/注册后可看大图

0 U* H4 l, `- O8 u( M' v                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: n8 E: G% V2 O, z$ P% f: Z) N% ^你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人

3 i0 g4 a  V# ~# K( H/ x店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊?

- M' F( ]9 D' f( M* H+ c* A                               
登录/注册后可看大图
/ h7 N8 O, c5 ]; P1 D) g3 R

登录/注册后可看大图
  ?6 E3 n" s( Q# H6 I# l

登录/注册后可看大图
3 `9 k. P1 u1 y

登录/注册后可看大图
$ O+ ~" e/ |+ [

登录/注册后可看大图
: n7 R  ~! Y% ~

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:34( ?9 u/ T' r* M6 G; D" F- n
哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
. j/ R% n; L- d4 @: j) {- J

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:40
/ P: f4 J" j2 m: |) w$ c% M店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊? 人我怕 不过你这种畜生我还没怕过
! j' n) T* U2 M3 i  z
, \* X8 Y& R* c& k# ^

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:40
9 _$ ~2 e. \) N+ F! T2 q" Z/ Y9 {, h店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊? 人我怕 不过你这种畜生我还没怕过
( H1 s* V+ F* Q$ a* M# Q: E) A
4 d, c# ~% y2 y/ m, G/ r

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-10-22 20:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:25' G2 x' t/ s# O
你看看帖子啊 这个叫 依然爱你 的sb 。说要来打我. 给了地址又说假的.. 又这个那个的...  网络喷子就是他这样的怂逼

( }/ s: A- {2 n& |我以为就我会失态,没想到你也中招了
7 e- V2 F( g3 p) V1 t

登录/注册后可看大图

3 \( Q6 R* Z! g) P# c) ?                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-22 21:51
8 ?2 U, r3 F/ h. }$ P: h& v6 z我以为就我会失态,没想到你也中招了

7 t: ?& S5 a3 _5 X  z9 A哈哈sb 都有 只要怼到他无语就可以

2 t* P9 f0 r, l                               
登录/注册后可看大图
你看看这个sb 无话可说了

8 s$ Z% D5 x9 k$ e* [, f! K1 q                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9 r4 c" i; V+ P* i$ t6 @% S0 b你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人
: U; ^8 C  e% e! U9 \
店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊?
# x% ^/ L1 }& k" w$ ^; o/ X) _$ Y

登录/注册后可看大图
4 A' k8 [2 {* ]( V

登录/注册后可看大图
9 e6 ]4 o/ c. H7 V2 n2 A4 y" V3 k+ b; l

登录/注册后可看大图
1 R- w- l4 G0 ?' Q* |5 o- O

登录/注册后可看大图
' Q3 P" Y; W$ K2 M

登录/注册后可看大图
7 l! ^" a1 m' N/ B7 F; E5 M4 p

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 21:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:55
. L8 V- ^+ J8 C+ F9 Q2 H6 P* Y5 [店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊? 人我怕 不过你这种畜生我还没怕过
- L& i, u1 y* x, w

2 y% f" a& \! E% E0 M4 q                               
登录/注册后可看大图

发表回复