开启左侧

黑手机店

LaiNuyoah 发表于 2019-10-22 02:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鱼丸哥 发表于 2019-10-22 01:15
6 J: D% P3 Y" S+ w6 z! q有,54街4个月100每月50G的LTE,刚刚换的

7 A1 D; D2 w* i0 S8 V& K5 [7 F店名叫什么正好要换卡了。之前都是4个月120 50G的

菊花茶 发表于 2019-10-22 14:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海南老陈 发表于 2019-10-21 23:369 h! e) t1 ?0 W- C9 z5 S
3个月100不便宜啊 8大道54街角那家不错 4个月100 .有50g流量
" u2 z0 _$ S9 O: @5 W7 v
奶茶店那旁边是吧 两位台山姐姐 确实不错

李庭年 发表于 2019-10-22 14:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

钟婷婷 发表于 2019-10-22 14:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们的好便宜哦。,,我一个月55无限流量。

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 17:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天平 发表于 2019-10-21 20:22
; q7 R) T/ m& e0 Z3 Y①丗卟棄
0 d  k+ ?: e; @7 L, R6 O- A) o& H我操你的B你又死出来了
  I1 j; U$ j* w) Q8 _( T, }
你吃过大便就出来喷粪?

2 J/ ]( ^$ w  v2 j0 G/ c3 f                               
登录/注册后可看大图

% q* s- B" {2 f! o                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-21 21:09# y7 H$ o5 F7 S" ^" {( b
哈哈哈居然有人骂你

# |0 X' ^' Y$ q- f  B& b好多人现实傻的不行,网络上就重拳出击. 好多个你看到了吗. 傻的不行. 还想打我的. 我站他面前一根头发不敢动我

8 L0 T. ^/ J4 m$ a. m( s$ W                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-21 22:00, Y3 x" X+ A& [1 G7 T; I3 N7 D
何止想骂他,情报站想打他的人的人多的去了,只是好多人不想浪费时间和精力?
* b% S8 p$ v$ u2 Y
是吗 你来啊 我报地址给你. 不来你就是大傻叉

7 \7 A" d+ c7 s                               
登录/注册后可看大图

) Z7 `0 N$ E2 n                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-21 21:09" ?( z) e* H, ], _1 @" j2 q
哈哈哈居然有人骂你
4 S4 @% y: K# M& G% q1 L' R8 B
你问问这个叫 依然爱你 的傻逼,我站他面前 他敢动我一下吗

- {$ {: m; `& n/ i2 j                               
登录/注册后可看大图
sb只能网络上重拳出击. 现实就是蠢比

! _1 Y0 N% a3 {7 z$ E% f3 v! z+ L                               
登录/注册后可看大图

9 v; W" I: L3 @6 c# f3 t                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-21 22:00+ ~% F- g5 J6 V8 J
何止想骂他,情报站想打他的人的人多的去了,只是好多人不想浪费时间和精力?
" V) o! ^3 I: X8 b) H/ ~
来啊 别就网络喷. 有种来打我啊
2 L3 W, ~. h- H3 F: o/ l( G

登录/注册后可看大图
说的真好听 傻x

% Z4 M& w" Q  n& O                               
登录/注册后可看大图
7 ^- b' e( G: g3 i. x5 f

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

太平 发表于 2019-10-22 18:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我操你tam的B

发表回复