开启左侧

黑手机店

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:03$ M+ [' o* ^3 P0 ~
你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人

" G3 ?5 |! _* U4 t) S: `3 M) X; g地址给了不敢来 非要我照片? ok 给你一个
( v' z- O: O2 M6 Z7 h- e' d

登录/注册后可看大图
; K5 a) O* E* e. l' [& {

登录/注册后可看大图
, S+ D1 R: g3 {6 U# ~2 Q

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-10-22 20:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:51
4 e. N6 h% {: C% m  h  o4 @快来围观这个叫 依然爱你 的sb. 叫我拿地址,我给了 又怂了
3 ~/ ]: s: W/ f2 r( N: s( Z
什么娘娘腔

F: y" c/ V" }                               
登录/注册后可看大图
$ t! M# s* P4 _+ E1 h

登录/注册后可看大图

5 G1 f8 J+ x: N7 T  L8 p                               
登录/注册后可看大图
# o1 Q8 C: I; x- t. g7 ]

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 19:05
: }# w9 E8 A& s9 i7 r来啊 别就网络喷. 有种来打我啊说的真好听 傻x
3 ^" P, f; i) C" M2 J1 F
保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎
" P# |5 v! q' c) c" }5 }$ w

登录/注册后可看大图

" d: O- D0 Q1 u  w- K                               
登录/注册后可看大图

2 ]( E3 C* K1 ^& y7 D                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-22 21:19
- a1 ^3 L- g8 S0 t7 r5 }: Z+ X& T6 l8 |什么娘娘腔

, h* q& }9 Q: f* E你看看帖子啊 这个叫 依然爱你 的sb 。说要来打我. 给了地址又说假的.. 又这个那个的...  网络喷子就是他这样的怂逼

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:25: \# E3 m( C8 O, F9 \: M6 c
4 E5 L# {9 C$ g% Z$ R2 q5 f
哎 又不敢来 又吠的凶

% u( ?" ?. Q! W& o. f                               
登录/注册后可看大图

: t1 u; u$ o+ O- S                               
登录/注册后可看大图
服了

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:26
- P8 k8 t$ w+ }, C. K6 ]) I哎 又不敢来 又吠的凶 服了
  m0 v" G8 C2 v8 `6 a$ |- g! v: H  {

5 v5 Y8 ?. b! J  U' ?8 [                               
登录/注册后可看大图
( c$ G6 r, A" w" _& q

登录/注册后可看大图

/ f) a) l' |5 I                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:285 n' M/ W: M9 |  ~: o7 a- Z
3 ~$ B: c6 v  C6 N5 H9 @
哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
1 }! K& R) G& b; A- W' [1 U7 c

登录/注册后可看大图
5 \8 j/ s. s+ d/ \( A0 U+ k* A  b' K% Q

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:31
, e4 U3 E; ~0 g* f- V3 m哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
8 Z  {/ ?; V: s, n* c5 B& r
对,你畜生都如

c( J$ u$ ]$ V0 K8 s& F                               
登录/注册后可看大图
2 a$ C- z( F# R1 |

登录/注册后可看大图

U, L( m' e7 B2 F8 g9 M* F                               
登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:31
/ d( N7 O( a7 w( w* f$ ?/ C哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
! b4 A4 W7 I( L+ q
畜生都如,吃屎时间到

0 L" W+ d; s( d                               
登录/注册后可看大图
0 W( I1 ~# h' W/ c2 |/ e

登录/注册后可看大图

0 ^  @6 e' y7 k: N- L' ^  _& a% _                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:34
% Z5 `5 \& B( e. P0 T# G8 G畜生都如,吃屎时间到
  A7 c- s  }% B9 I4 I2 l7 j* U8 D
哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
& e* m" f3 T+ X

登录/注册后可看大图
: D! P* O$ m& t6 A! i

登录/注册后可看大图

发表回复