开启左侧

绝对黑店

pwh 发表于 2019-8-21 23:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:502 T: b0 W" }& T$ ?8 _% ]
嗯你信你自己说的吗? 想怼我就自己来 ,我接着
; _( G6 e0 O$ J% i
你不是做自己吗?看来你很在乎别人说你哦
% z' E2 ~: o; v. z

登录/注册后可看大图

# g% j' I' |% W9 J# {                               
登录/注册后可看大图

1 Y$ z8 K+ F! ~, }                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:486 X" D: x- c  I. Z, k
我在回复别人,哪里拉仇恨了

- c2 G: ?2 j3 F! ^; v9 }* H一会给我扣帽子 一会又跟人说我做了老板就忘记自己以前也是打工的什么。 一会又说我为什么不评论那2张图,你好屌哦,你老板做的好大,管的好宽哦
( P5 G: t: G( w4 [$ h+ C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:52* k/ K+ g7 k0 n6 I  z, p9 \
你不是做自己吗?看来你很在乎别人说你哦
# \: {* j6 ?# y
这就是我自己啊 谁骂我,怼我我就10倍怼回去! 你想象力这么丰富? 我什么时候成了你口中的圣人?

pwh 发表于 2019-8-21 23:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:53# m2 n- H0 G. K, F  X
一会给我扣帽子 一会又跟人说我做了老板就忘记自己以前也是打工的什么。 一会又说我为什么不评论那2张图,你好屌哦,你老板做的好大,管的好宽哦
0 u, a3 M0 D  M2 C8 L# ?
刚才还看见你回复别人说做自己的,管别人说去
* o# D' c. c& J+ y3 V

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-8-21 23:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎哟我操。这么黑

梦碎 发表于 2019-8-21 23:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:559 ~5 U9 H" e" |5 v. s9 W6 \
这就是我自己啊 谁骂我,怼我我就10倍怼回去! 你想象力这么丰富? 我什么时候成了你口中的圣人?

9 i) E7 f6 m7 y; q老板怎么又怼上了

pwh 发表于 2019-8-21 23:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:551 h+ _$ Y* Y5 s! N3 ^3 l) ]

0 e) i1 h) f! l) U8 Q$ T: @: S我有骂你吗?我也是就事论事,老板,看来你也是小气之人。

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 00:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-22 00:58
4 a! s3 \" X/ J7 a老板怎么又怼上了
2 j  [8 r5 K+ \  V
有人怼我

: x" b% ?6 j0 V+ b8 I2 t3 e                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 00:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:59( d8 x1 t3 ~2 c" [( A2 n
我有骂你吗?我也是就事论事,老板,看来你也是小气之人。
) E/ o, D! Q  r0 f. U: }; F
我说过我大方? 你真是搞笑,怎么老是把人想象成你感觉的样子? 我一贯的宗旨就是人不犯我我不犯人. 而你又扣帽子 又拉仇恨的,所以想怼就继续
! `1 g1 ]8 E# M6 }+ `

登录/注册后可看大图
我奉陪

pwh 发表于 2019-8-22 00:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 01:028 }1 {$ j# r( C
我说过我大方? 你真是搞笑,怎么老是把人想象成你感觉的样子? 我一贯的宗旨就是人不犯我我不犯人. 而你又扣帽子 又拉仇恨的,所以想怼就继续 我奉陪

8 X# r; u+ [% ~% g+ N没有老板你这么清闲,公道自在人心,睡觉了

发表回复