开启左侧

绝对黑店

pwh 发表于 2019-8-21 23:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:153 e' B, ]* ]$ a/ ~! d
那你看看大家回复得是什么?跟楼主写的有半点关系?你意思我不懂 也不想懂
3 v: R6 g- z) o: ?  k
大家回复的都是觉得是黑店中的黑店,就你觉得楼主在发泄抱怨而已

未来欧巴 发表于 2019-8-21 23:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果想要Ohio的劳工局的电话号码我可以给你,里面有中文服务的。
回复 支持 1 反对 0

pwh 发表于 2019-8-21 23:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:15
$ P$ Q( E) ]/ G那你看看大家回复得是什么?跟楼主写的有半点关系?你意思我不懂 也不想懂

K1 E. }" c+ W2 {你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?
  d- u5 @  ?3 \4 V+ u8 H6 G2 ]4 e

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-21 23:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-22 00:23
* n& D/ D% U% p$ M- p如果想要Ohio的劳工局的电话号码我可以给你,里面有中文服务的。

% \/ i' y/ ?: C& L5 s; @8 z直接发出来

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:21+ L  V/ D$ I: P+ J9 Y9 b- M1 T' K
大家回复的都是觉得是黑店中的黑店,就你觉得楼主在发泄抱怨而已

: D# C( F$ d3 C, y$ G0 I5 e哈哈 大家回复是店里规矩那2张图,我回复的是楼主写一堆无关紧要的东西.  黑不黑我没有评论,你怎么想是你的事, 不要乱扣帽子谢谢

7 v; ^+ s  _5 A/ `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:246 d3 N# x0 i7 V* [5 P1 i
你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?

& P. `4 i; D9 C0 p$ s: R0 u1 ~; p这个是贴图 我说的只是他写的这些. 不要乱扣帽子

" ^- h: V7 S- J2 m0 d' f                               
登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2019-8-21 23:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:256 s9 @  S, f# \
哈哈 大家回复是店里规矩那2张图,我回复的是楼主写一堆无关紧要的东西.  黑不黑我没有评论,你怎么想是你的事, 不要乱扣帽子谢谢
  x$ u1 _9 ^1 a" `! Z
明白了,意思就是你不想评论这两张图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:24% `; q. h& D9 Y2 K1 t; S% z+ k) T9 G
你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?

7 [, n  B  {4 c8 S" T楼主都回复我 说第一次写 很多东西没写好了! 你一直在这里曲解我意思? 意图很明显不就是想拉人怼我吗

! S. E9 `% ~- s! ^7 \. Z                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:28
  J6 L1 D  |% ]" F+ j( T明白了,意思就是你不想评论这两张图

. `! F) z, m9 W  ~9 v5 j( ?/ j我要不要评论你也要管? 你是来搞笑的吗?
) v9 Y' x- F/ M

登录/注册后可看大图
我今天大便了三次是不是也找你汇报一下
2 l! D% j/ i; K0 @  x# o

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

pwh 发表于 2019-8-21 23:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:31$ l! `+ y% Z# M6 q( [
我要不要评论你也要管? 你是来搞笑的吗? 我今天大便了三次是不是也找你汇报一下

: |1 P. b$ g; h( w7 E/ u( o我也是就事论事,我就看到你说(没看到什么)

发表回复