开启左侧

绝对黑店

我就问你怕不怕 发表于 2019-8-21 23:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1201 N Court St, Medina, OH 44256      
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-21 23:58/ W/ ?1 H8 W8 `  }# @5 a
老板,是不是黑店应该不用你来审批吧?!楼主只是把她的经历写了出来,大家自有定夺。聪明的人都看得出楼主还有很多事情不能一一列出,楼主曝光了可以让多少人少走冤枉路。好想问你一句,如果你现在还是打工的,刚好找到了这家店上班然后看到了这个帖子,你还会下去吗???

6 f. J: X5 l0 [. a! U6 M1 a# N假设的问题 不想回答. 而且我有说什么? 反而你在这里长篇大论吧
6 ]0 V( h- G% ~1 l. P2 t

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-21 23:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:03
2 C. T4 P* l0 y; F, k" L1 B假设的问题 不想回答. 而且我有说什么? 反而你在这里长篇大论吧
+ f) L( A- u0 q' U7 H
这么活跃,每个帖子都有你,被人怼了吧

: V& p7 y& {8 d9 ]$ u' |                               
登录/注册后可看大图

6 N# y5 z+ n" Q7 q: T- W* h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-8-21 23:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-21 23:26% t8 q, V4 P& o) P: s- p; V/ q
这家跟缅因州的绿茶可能有一拼,垃圾中的垃圾

; S1 N! i. B, \9 D& g我觉得还是绿茶黑一点,毕竟吸管都要收费的店。。。
回复 支持 2 反对 0

pwh 发表于 2019-8-21 23:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:03
/ Z% h0 \; R9 ]$ Z假设的问题 不想回答. 而且我有说什么? 反而你在这里长篇大论吧
6 G* N, ^! ~* s+ Q2 e0 {* a3 p
你说楼主在抱怨发泄而已。你懂我的意思的

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-22 00:05
6 [* C! D5 y$ u6 c这么活跃,每个帖子都有你,被人怼了吧

: |4 h# z" q1 x) O; L  P  d* E% g

- \- ?2 d0 ]8 t$ F) }1 z9 t+ R2 l                               
登录/注册后可看大图
  {: E- V! G% @- |3 k

登录/注册后可看大图

0 I* A, w4 h. S6 I5 q4 Z                               
登录/注册后可看大图
又不是第一个 也不是最后一个 。怕啥,我们做自己。管他的
8 j) Q, e5 |. w: M& J4 M, _: n  ?) X

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:06: c6 ]/ P5 u% E3 @! X  C
) W0 [- b, v: R1 h# |6 n7 M* l
那你会看大家的回复吗?楼主说了一堆没人回应一件!而大家吐嘈的是被楼主贴出来的规定!而楼主自己也回复我了,第一次很多其他东西没写. 不要为了怼我而怼我

( V: `+ Y' |: m8 J; c  E" C                               
登录/注册后可看大图
多拿事实说话

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:06
" g5 h& y' `4 L4 a你说楼主在抱怨发泄而已。你懂我的意思的

& n1 N  j$ E  f' Z你看看大家的回复,楼主写这么多,大家回应的是什么?一张那家店的规定,而不是楼主所写的话,你懂我意思?然而楼主也回复我说第一次其他重要的东西没写. 所以不要为了怼我而怼我

% S! u! L3 D  ^) B                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:060 l9 b7 ^& |+ [* Y

( F( [- V+ E; X4 Y1 \; P, k" O$ R你看看大家的回复,楼主写这么多,大家回应的是什么?一张那家店的规定,而不是楼主所写的话,你懂我意思?然而楼主也回复我说第一次其他重要的东西没写.

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:06
! F# ?: }( G2 O/ V) v6 s# d你说楼主在抱怨发泄而已。你懂我的意思的
+ m# b7 b! S$ t' S+ i! z
那你看看大家回复得是什么?跟楼主写的有半点关系?你意思我不懂 也不想懂
7 ?! C& ]8 W; K1 [( ^; ^2 ^8 p8 b7 q

登录/注册后可看大图

发表回复